> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

劳森:之前害怕破坏球队体系 现在知道该怎么做

来源:搜狐体育 作者:jim
劳森带球
劳森带球

  北京时间11月4日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,火箭队控卫泰-劳森谈及之前3连败时表示,他当时害怕破坏球队的体系。马库斯-索顿最近两场表现不错,都是首发出场,他坦言机会来了就要抓住。

  周二火箭队主场击败雷霆队,取得新赛季首胜。劳森表现优异,拿下14分11助攻。“泰(劳森)完成了大量的突破,我们需要他这么做,”火箭队主帅凯文-麦克海尔说道。

  赛季开局,火箭队吞下3连败,场均净负20分。这期间,劳森的表现不尽如人意。对此,劳森说道:“我之前不想影响球队,确保没有破坏球队的体系,”劳森说道,“但我现在觉得,如果我打不出侵略性的话,我就是在破坏(球队体系)。所以我必须多突破,打出属于我的比赛。”

  3连败期间,劳森的投篮命中率只有28.6%。对此,火箭队当家球星詹姆斯-哈登表示:“我只是告诉他,‘打的更具有侵略性’。有时,他看上去太放松了。‘你来这里就是要打出侵略性,为我们制造机会。好吧,永远别觉得自己做的太多。’”

  与此同时,最近两场索顿都首发出场,场均上场时间达到34.0分钟。而赛季前两场,索顿都没获上场机会。“对我而言,这是个机会,”索顿说道,“我相信自己,我知道当机会来临时需要把握住。一旦我上场,就会尽全力去帮助我的队友们。”

  当然,索顿的首发与泰伦斯-琼斯的伤退有关,这让火箭队改打小个阵容。对阵热火队,索顿拿下21分;面对雷霆队,贡献12分。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151104/n425175245.shtml report 1204 劳森带球北京时间11月4日消息,来自《休斯顿纪事报》的报道称,火箭队控卫泰-劳森谈及之前3连败时表示,他当时害怕破坏球队的体系。马库斯-索顿最近两场表现不错,都
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com