> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

现场:库里劳森开场对飙 火箭新秀受辱+吃技犯

来源:搜狐体育 作者:何足道哉

  北京时间10月31日,火箭继续坐镇主场迎来赛季第二场比赛,面对勇士,霍华德禁赛一场后迎来赛季首秀。

  首节比赛开始后,库里继续揭幕战的神奇手感,开局打了8分钟,库里三分球4投3中,罚球4罚3中拿下了12分,火箭方面只有劳森和库里对飙,劳森三分命中,罚球4罚全中,也拿下了7分。哈登外线失准,两次三分出手全部偏出,上篮频繁遭封盖,5投1中只得到2分。

  比赛进行到还剩下3分多钟时,哈登秒传内线的新秀哈雷尔,火箭菜鸟暴扣得手,不过从框上下落时正好落在德拉蒙德-格林身边,坏坏的格林顺势抱住了哈雷尔的腿,并顺手推了一把,哈雷尔不甘被欺负,挥手相向,被裁判抓个正着,直接吹了技术犯规。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151031/n424790401.shtml report 316 北京时间10月31日,火箭继续坐镇主场迎来赛季第二场比赛,面对勇士,霍华德禁赛一场后迎来赛季首秀。首节比赛开始后,库里继续揭幕战的神奇手感,开局打了8分钟,库里
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com