> 2015中超联赛第30轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:没听说被解职 如果要离开想开个发布会

来源:北京青年报 作者:张巍

  明天凌晨,曼萨诺将乘坐飞机回到西班牙,他能不能回来,目前还不得而知。而就在临走之前,曼萨诺在工体的波尔塔20餐厅,接受了北京青年报的独家专访。西班牙人谈到了很多,包括二次转会,包括国安的定位,当然也包括他未知的未来。

  “截至现在我依然是主教练”

  从赛后种种的迹象,甚至包括一些假消息来看,曼萨诺似乎有从国安帅位上离开的危险。昨天的专访,自然也就从这个看上去有些敏感的话题开始。

  北青报:“现在外面消息很多,俱乐部有跟你谈过下赛季去留的问题吗?”

  曼萨诺:“至少到现在为止,俱乐部没有跟我谈过关于下赛季的事情。”

  北青报:“听说这几天你还在跟俱乐部谈间歇期的准备和其他跟下赛季有关的事情?”

  曼萨诺:“我作为主教练的责任,在赛季结束之后就是要安排好下赛季的工作,只要我还是主教练,就有义务要做好这些。我已经把包括收假的时间以及冬训的安排书面告知了俱乐部。”

  北青报:“您有做过赛季总结和述职吗?”

  曼萨诺:“做好了。就像去年一样,我要把今年的收获和不足告诉给俱乐部,并且以这个为依据,看看未来如何更好地去改善,只有这样才能确保俱乐部的发展在我们自己可掌控的范围以内。”

  北青报:“那么俱乐部对您的总结满意吗?”

  曼萨诺:“从比赛打完到现在,俱乐部还没有跟我约谈,所以我还没有机会把总结给他们。”

  北青报:“如果俱乐部选择提前结束合同呢?”

  曼萨诺:“我没听说过这些,对于我个人来说,我觉得我跟北京这座城市融入的非常好,我跟俱乐部、球员和球迷们相处得也很开心,我个人是希望可以继续履行完合同的,但是如果俱乐部有什么想法,他们还没有正式跟我说过,所以我很难去做假设。但是如果俱乐部真的做出了什么决定,我希望可以举行一个正式的发布会,向大家告别的同时,送上我自己的感谢。”

  文/本报记者 张巍 摄影/本报记者 郝羿

 曼萨诺还有机会继续了解中国足球吗?
sports.sohu.com false 北京青年报 http://epaper.ynet.com/html/2015-11/04/content_163635.htm?div=-1 report 3749 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博) 原标题:曼帅临别前已预料到什么?

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com