> 2015中超联赛第30轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

里皮表态有意复出重掌教鞭 否认接盘英超切尔西

来源:广州日报

  广州日报讯(记者 李斌) 广州恒大前主帅里皮正在考虑重新回到执教岗位,他在日前接受意大利媒体访问时表示,自己有可能尝试接受一份好的邀约。不过,他否定了前往英超切尔西俱乐部接替穆里尼奥的可能性。

  里皮近期对执掌足球队重燃兴趣,在数日前广州恒大淘宝斩获中超联赛5连冠时,里皮在社交网页上表达了对球队的祝贺,他上传了2013年恒大夺取亚冠冠军的庆祝图片并写道:“一年前的今天,我率领恒大赢得了冠军!”

  这或许暗示里皮有兴趣重新出山担任一支球队的主教练,在接受意大利媒体采访时,里皮说:“我暂时还没有收到任何的报价,但我不排除重新执教一支球队的可能性。如果有一份好的邀约,为什么不尝试呢?”

  不过,里皮否认了执教切尔西的传言,目前切尔西在英超联赛处境糟糕,该队主帅穆里尼奥正面临“下课”危机,而在英国媒体的传言当中,里皮和切尔西扯上了“绯闻”。“现在对于切尔西来说是一个奇怪的时期,因为这还是去年的球队,但在库尔图瓦受伤后他们的后防变得风雨飘摇。”里皮说,“当然,我相信他们还会重回正轨并继续变得强大。”

sports.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-11/05/content_3044253.htm report 793 广州日报讯(记者李斌)广州恒大前主帅里皮正在考虑重新回到执教岗位,他在日前接受意大利媒体访问时表示,自己有可能尝试接受一份好的邀约。不过,他否定了前往英超切尔西
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com