> 体育频道热点新闻 > 国际足球热点新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

C罗缺席葡萄牙男足最新名单 皇马中卫伤愈归队

来源:新华社

  新华社里斯本11月6日体育专电(报道员陈柏乔)葡萄牙男足主帅费尔南多·桑托斯6日在里斯本葡足协总部公布了备战近期热身赛的23人大名单,队长C罗获得特批将不参加此次集训。皇马中卫佩佩和里斯本竞技新星威廉等人伤愈归队,年仅18岁的本菲卡小将格德斯首次获得国家队征召,年轻前锋若奥和佩雷拉也有望上演国家队首秀。

  现世界排名第四的葡萄牙已锁定了2016年欧锦赛种子队的资格。本期入选的球员来自8国联赛的16个俱乐部。葡超领头羊里斯本竞技有三人入选,本菲卡、波尔图、摩纳哥和南安普顿诸强也各贡献了两名国脚。获召的球员将于9日在海滨小镇卡斯卡伊斯集结,以备战11月14日和17日分别对阵俄罗斯和卢森堡队的两场热身赛。(完)

sports.sohu.com false 新华社 http://news.xinhuanet.com/sports/2015-11/06/c_128402423.htm report 462 新华社里斯本11月6日体育专电(报道员陈柏乔)葡萄牙男足主帅费尔南多·桑托斯6日在里斯本葡足协总部公布了备战近期热身赛的23人大名单,队长C罗获得特批将不参加此
(责任编辑:程逵达) 原标题:C罗缺席葡萄牙国足最新大名单

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com