> 南美国家队 > 巴西动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴西23人大名单:内马尔复出 皇马铁卫受伤落选

来源:搜狐体育 作者:听风
巴西公布大名单 


  北京时间11月7日,巴西足协发布通告,公布了最新一期国家队大名单,由于马塞洛和马尔基尼奥斯受伤,道格拉斯-桑托斯和保利斯塔得到征召,而内马尔在结束禁赛后重返巴西国家队。

  此次巴西国家队集结将备战11月份的两场国家队比赛,在2018年俄罗斯世界杯预选赛上,巴西将在11月12日对阵阿根廷,而在11月17日,巴西将对阵秘鲁。在前两轮战罢,巴西取得1胜1负战绩,在南美区排名第5,因此,11月份的两场比赛对于巴西队至关重要,邓加的球队输不起。

  马塞洛和马尔基尼奥斯原本入围了大名单,可是由于受伤,邓加不得不临时征召了米内罗竞技的道格拉斯-桑托斯和阿森纳的中卫保利斯塔。

  附巴西队最新23人大名单:

  门将:杰弗森(博塔弗戈)、卡西奥(科林蒂安)、阿里森(国际)

  后卫:大卫-路易斯(巴黎圣日耳曼)、米兰达(国米)、保利斯塔(阿森纳)、达尼洛(皇马)、阿尔维斯(巴塞罗那)、费利佩-路易斯(马竞)、道格拉斯-桑托斯(米内罗竞技)、吉尔(科林蒂安)

  中场:奥斯卡(切尔西)、威廉(切尔西)、古斯塔沃(沃尔夫斯堡)、费尔南迪尼奥(曼城)、埃利亚斯(科林蒂安)、奥古斯托(科林蒂安)、利马(桑托斯)、卡卡(奥兰多城)

  前锋:内马尔(巴塞罗那)、道格拉斯-科斯塔(拜仁)、里卡多-奥利维拉(桑托斯)、胡尔克(圣彼得堡泽尼特)

  (听风)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151107/n425558667.shtml report 1437 巴西公布大名单 北京时间11月7日,巴西足协发布通告,公布了最新一期国家队大名单,由于马塞洛和马尔基尼奥斯受伤,道格拉斯-桑托斯和保利斯塔得到征召,而
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com