> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足坛周薪榜:吉安世界第六 保利尼奥位列172位

来源:搜狐体育 作者:大树
 


  最近,《thekingmaker》网站公布了最新一期的世界足坛周薪最高的前200名球员。其中上港的吉安以周薪25.6万英镑位列第六,恒大的保利尼奥以6万英镑的周薪位列第172位。

  《thekingmaker》网站只统计球员的工资,所有列出的数据都是基于球员的工资情况,并不考虑奖金和其他收入。在本期的榜单中,入选人数最高的是英超联赛,有106名球员入围,其次是西甲,有36名球员入围。中超联赛有两人入选。

  巴萨的梅西位列第一,其次是他的老对手C罗。第三名是曼联的鲁尼,伊布和贝尔分列四五名。第六名是上海上港的吉安,他的周薪为25.6万英镑,值得一提的是,吉安也是除欧洲联赛外,周薪最多的球员。广州恒大的保利尼奥以6万英镑的周薪位列第172位。(大树)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151110/n425884974.shtml report 888 最近,《thekingmaker》网站公布了最新一期的世界足坛周薪最高的前200名球员。其中上港的吉安以周薪25.6万英镑位列第六,恒大的保利尼奥以6万英镑的周
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com