> NBA新闻 > NBA新闻每日汇总
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

13日NBA:诺天王或再战一年 魔术大将遭遇脑震荡

来源:搜狐体育 作者:波洛

  北京时间11月13日,新赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是今日NBA部分消息的汇总:

  诺天王下赛季或继续征战

  近日,来自美国媒体的消息,小牛当家球星诺维茨基在接受采访时透露,他已基本确定,会执行合同中的球员选项,下赛季继续在NBA征战。“我现在的感觉很好,事实上,整个夏天,我的感觉都非常不错,今年打欧锦赛期间,我6天打了5场球,同样感觉良好,而这也给了我继续走下去的信心。”诺天王说道。诺维茨基现年37岁,在2014年,他与小牛签下了一份为期三年价值2500万美元的合同,其中第三个赛季,诺天王拥有球员选项。赛季开打到现在,诺维茨基的状态相当好,他场均贡献18.9分7.5篮板1.8助攻,更值得一提的是,他的投篮命中率(55.3%)和三分球命中率(51.6%)均创下了职业生涯新高。

  魔术大将遭遇脑震荡

  来自《奥兰多哨兵报》的报道,魔术官方确认,球队后场大将奥拉迪波经诊断遭遇了脑震荡。据悉,奥拉迪波是在昨天魔术主场对阵湖人的比赛中受伤的,当时比赛进行到首节,奥拉迪波在一次拼抢中头部撞伤离场。目前可以肯定的是,奥拉迪波会铁定缺席明天魔术与爵士的比赛。另外,直到奥拉迪波通过联盟一系列有关脑震荡的检测之前,他复出的具体时间表,都无法确定。

  雷霆主帅难定杜少替身

  来自《俄克拉荷马人报》的报道,由于凯文-杜兰特将因左腿筋伤势缺席至少7-10天,因此接下来的比赛,谁来代替杜少出任首发小前锋,成为了一个令主帅多诺万颇为头疼的问题。早先,曾有报道称,射手凯尔-辛格勒最有可能入替杜少。但多诺万在今天接受采访时,对此却予以否认,“现在还未决定,我还要观察观察,研究一下76人的阵容……但可以肯定的是,我会在辛格勒、维特斯和莫罗之间做出选择。”

  詹宁斯愿接受替补角色

  来自NBA官网的报道,活塞控卫詹宁斯距离康复归来,已为期不远了。据了解,在昨天的训练中,詹宁斯已开始参与一些对抗练习。而对于自己回归后的定位,詹宁斯也表现的非常理智。由于雷吉-杰克逊在主控上的位置愈发稳固,因此,詹宁斯复出后,很可能会从替补打起,“我现在的任务是观察球队的替补阵容,因为,我也知道,在复出之后我很可能会从轮换阵容打起,但我相信自己有足够的活力去带领他们。”

  曝森林狼今夏曾想签朗多

  据《体育画报》名记克里斯-曼尼克斯的报道,有一位不愿透露姓名的NBA球队总经理日前透露,今夏森林狼本想交易掉里基-卢比奥,转而签下朗多。据了解,森林狼之所以想这么做,是因为凯文-加内特。众所周知,KG和朗多曾经在凯尔特人做过队友,两人私交也非常好。不过很遗憾,国王率先出手与朗多完成签约,打乱了狼队的计划。本赛季到目前为止,朗多场均出战33.7分钟,贡献12分6.8篮板8.6助攻,并且已两度打出三双。

  高管预测白边难获高薪

  来自《体育画报》的报道,据多位联盟的匿名高管透露,热火内线哈桑-怀特塞德在明夏合同到期后,很可能不会获得千万以上的高薪。原因是,在大学和NBA比赛期间,怀特塞德都曾有过情绪失控的情况发生。但是抛开心理层面的因素,白边从去年加盟热火以后,的确展现出了惊人的上升势头。本赛季到现在,白边场均出战29.4分钟,可以贡献15.3分11.4篮板3.9盖帽,可他的年薪却不足100万美金。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151113/n426373144.shtml report 1926 北京时间11月13日,新赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。以下是今日NBA部分消息的汇总:诺天王下赛季或继续征战近日,来自美国媒体的
(责任编辑:盛淑雅)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com