> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛D组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

惊险!警方查获卡车炸弹 竟被伪装成救护车(图)

来源:搜狐体育 作者:adios
 

  北京时间11月18日凌晨,原本应在汉诺威进行的德国同荷兰的热身赛,由于开赛前90分钟,警方接到球场存在炸弹威胁的警报而被迫取消。警方在比赛宣布取消后,对球场进行了全面的搜索,并要求所有球迷尽量结伴返回家中。

  英国《每日邮报》披露了其中的最新细节,警方在球场外发现了一辆可疑的救护车,经过检查,警方确认这辆救护车其实是一辆藏有炸弹的卡车伪装而成。所幸警方发现及时,提早取消了比赛,否则偌大一辆卡车驶入正在比赛的球场,其后果简直不堪设想。(adios)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151118/n426798541.shtml report 1062 北京时间11月18日凌晨,原本应在汉诺威进行的德国同荷兰的热身赛,由于开赛前90分钟,警方接到球场存在炸弹威胁的警报而被迫取消。警方在比赛宣布取消后,对球场进行
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com