> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

C罗国家德比1数据仅梅西一半 佛爷战巴萨胜率低

来源:搜狐体育 作者:阿波罗狄
 佛爷在任期间国家德比已输16场


  弗洛伦蒂诺两次成为皇马主席,佛爷一心想要巩固白衣军团在西班牙足坛的至尊地位,但是巴萨却屡屡让弗洛伦蒂诺重金打造的银河战舰在国家德比中丢脸。《阿斯报》数据统计显示:佛爷在任时,皇马参加了38场国家德比,仅赢了11场,胜率不到30%。

  这38场比赛中,皇马除了取胜11场之外,还打平11场,负于巴萨16场,攻入51球失66球。而这一次在伯纳乌0-4告负,则是佛爷任上主场最惨痛失利。而单场输的最惨的比赛则是2010-2011赛季穆里尼奥的国家德比首秀,当时虽然0-5告负,但是却是在诺坎普。

  而弗洛伦蒂诺豪掷千金打造的银河战舰,却不幸碰上了巴萨的两个王朝。虽然2003年以前巴萨表现低迷,但是此后红蓝军团强势崛起,在小罗的带领下开辟了梦二王朝,就在里杰卡尔德率队站在欧洲之巅前几个月,弗洛伦蒂诺则黯然宣布辞职。

  2009年弗洛伦蒂诺再次成为皇马主席,但当时巴萨“梦三”已经成军,直到3年后,穆里尼奥才终结了瓜式巴萨。安切洛蒂在2014年率队拿到4座冠军,而且还打出了惊人的22连胜,很多人都以为皇马开启了又一个白色王朝,但是今年巴萨再夺三冠王,皇马则四大皆空,如今在伯纳乌执教的贝尼特斯也没能给皇马续命。

  而国家德比多年来,C罗和梅西的表现最受人关注。小跳蚤已经在31场比赛中取得了15胜7平9负的成绩,胜率接近50%,而且以21球的成绩成为国家德比历史最佳射手。而C罗则参加了24场国家德比,成绩为6胜6平12负,虽然打进15球成绩也不俗,但胜率只有25%,仅是梅西的一半。

  (阿波罗狄)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151122/n427573465.shtml report 1517  佛爷在任期间国家德比已输16场弗洛伦蒂诺两次成为皇马主席,佛爷一心想要巩固白衣军团在西班牙足坛的至尊地位,但是巴萨却屡屡让弗洛伦蒂诺重金打造的银河战
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com