> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

CBA漫画:天冷辽宁更“冷” 琼斯发威助山西险胜

来源:搜狐体育 作者:刘守卫
 

  北京时间11月22日晚,2015-16赛季CBA联赛第8轮较量继续进行。在一场焦点之战中,目前高居排行榜第二的辽宁男篮客场挑战迄今仅胜一场的山西男篮。结果伤愈复出不久的赵继伟在首节因伤下场打乱了辽宁的战术部署,而之前已经三连败的山西男篮则一度取得15分的领先优势。末节奋起直追的辽宁男篮一度追平比分,但琼斯在终场前28秒“打三分”奠定了山西获胜的基础。最终山西男篮主场108-103击败辽宁,爆出了本轮最大的冷门。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151122/n427578005.shtml report 577  北京时间11月22日晚,2015-16赛季CBA联赛第8轮较量继续进行。在一场焦点之战中,目前高居排行榜第二的辽宁男篮客场挑战迄今仅胜一场的山西男篮
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com