> 2015中超联赛第30轮 > 北京国安VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺承认已下课 不再担任北京国安主教练一职

来源:新京报
 

  新京报快讯(记者房亮)今晚,曼萨诺在社交网络宣布,下赛季将不再担任北京国安主教练一职。

  “衷心感谢北京国安俱乐部这两年来对我的支持和鼓励。我已与北京国安俱乐部达成一致,下赛季不再担任主教练。”昨晚,曼萨诺在其个人页面中宣布了这个令国安球迷感到遗憾的消息。

  去年,曼萨诺来到北京,在与球队的磨合期中带领国安夺得联赛亚军。联赛倒数第2轮客场绝杀恒大,将当年中超联赛冠军悬念保持到最后1轮也成了国安近年来不多的亮点。年底,曼萨诺当选2014年中超最佳教练。

  今年中超赛季中期,曼萨诺带领国安追平半程冠军恒大。但在引援不力、球队老化、伤病等因素的影响下,国安最终四大皆空,仅仅取得了联赛第4名的成绩,这也成了曼萨诺下课的导火索。曼萨诺的合同为“2+1”,但在赛季结束后,国安已有意更换主帅,经过近一个月的时间,双方达成一致。

  不过,西班牙老帅的能力和风度还是得到了北京球迷的认可,在他今年离京之时,有数百名球迷聚集到机场送行。“能够执教北京国安是我职业生涯的荣耀,衷心感谢中国球迷。此致敬礼。”曼萨诺今晚特意感谢了京城球迷。

sports.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/sport/2015/11/26/385702.html report 1176 新京报快讯(记者房亮)今晚,曼萨诺在社交网络宣布,下赛季将不再担任北京国安主教练一职。“衷心感谢北京国安俱乐部这两年来对我的支持和鼓励。我已与北京国安俱乐部达成
(责任编辑:宋宇) 原标题:曼萨诺承认下课

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com