> NBA聚焦 > NBA快报
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

27日早报:考辛斯再挑冲突 库里感激与梅西相比

来源:搜狐体育

  北京时间11月27日,美国今天过感恩节,无NBA赛事,主要场外新闻如下

  考辛斯和雄鹿球员通道起冲突

  昨天密尔沃基雄鹿队和萨克拉门国王队的球员在球员通道里发生了冲突。事情的起因可能是因为考辛斯和梅奥之间的言语冲突。雄鹿队中脾气火爆的老将贝勒斯看不下去了,在上半场比赛结束的时候,考辛斯和贝勒斯发生了激烈争吵。根据现场的工作人员描述,考辛斯在比赛结束之后马上就去球员通道里找到了贝勒斯。当时球员通道里一片混乱,双方球员险些就要打起来。好在后来教练和球场的保安拦住了球员。考辛斯本来是因背伤场边观战,即使没上场都能卷入场上球员的冲突,可见考辛斯战斗力之强。

  库里感激与梅西相比

  金州勇士队后卫斯蒂芬-库里近期参加节目时,谈到自己和足球球星梅西的比较。库里说:“我们都的风格都具有创造性,我总是试着用自己的双手创造出美妙的东西,这肯定也是梅西在场上的风格。我喜欢看他的比赛,我是梅西的球迷,你永远不会知道梅西下一步会做什么动作,必须欣赏他的天赋。”勇士队目前已取得16连胜。

  斯科特拒减科比上场时间

  斯科特不会削减科比的上场时间和戏份,同时斯科特也坚信科比能够通过调整找回状态。37岁的科比本赛季场均只能拿到15.2分,他每场比赛却仍然出手全队最高的16.4次,比自己的场均得分还要高,投篮效率非常差。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151127/n428437686.shtml report 1134 北京时间11月27日,美国今天过感恩节,无NBA赛事,主要场外新闻如下考辛斯和雄鹿球员通道起冲突昨天密尔沃基雄鹿队和萨克拉门国王队的球员在球员通道里发生了冲突。
(责任编辑:王晨昊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com