> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前瞻:火箭盼擒76人止连败 黄蜂欲借主场擒骑士

来源:搜狐体育 作者:晨晨

  北京时间11月27日消息,NBA常规赛正在进行,以下是明日赛事部分前瞻:

  骑士(11-4)vs黄蜂(9-6)(08:00)

  尽管输给猛龙后,骑士仍然以11胜4负的战绩高居东部榜首。但值得一提的是,他们本赛季的客场战绩是3胜4负,也就是说他们本赛季输的4场球全部是在客场。勒布朗-詹姆斯和球队老将琼斯在输给猛龙的赛后,组织召开了球员内部会议。詹姆斯指出球员们在场上不稳定的发挥是源自于内部的心态有问题。

  “这完全是心态问题。成长经历让我可以一直可以保持好的心态,我们本应该打得更好。”詹姆斯说道。作为球队领袖,詹姆斯在客场要打得更加卖力,职业生涯对阵黄蜂,詹姆斯场均可以贡献27.6分、7.5个篮板和7次助攻。

  另外,骑士大前锋乐福在本赛季也扮演着重要角色,场均得到19.5分和11.8个篮板,他也已经连续4场得分20+,打出了全明星表现。明日对阵黄蜂,他要在进攻中保持稳定发挥,给予詹姆斯更多的支持。

  反观黄蜂,虽然球队本赛季的开局打得并不起眼,但如今的黄蜂已经逐渐走出了泥潭,上一场击败奇才后他们已经拿到了4连胜。值得称赞的是,黄蜂是以一波25-2的攻势拿下奇才的,而且他们只让奇才末节得到6分,创造其队史新低。

  “这很让人刮目相看,因为我们球队本来就有很强的进攻得分能力,而当我们有防守时,我们可以击败这个联盟里的任何一支球队,”黄蜂悍将巴图姆表示。巴图姆过去4场比赛有3场比赛助攻至少8次,对阵奇才时更是贡献了16分、11次助攻和7个篮板的漂亮数据,这也是他连续第二场送出准三双数据。明日对阵骑士,巴图姆需要保持之前良好的表现。

  另外,沃克在对阵奇才前他已连续四场命中率在55%以上,虽然对阵奇才时命中率下降到了47.1%,但也贡献了16分和5次助攻。明日对阵骑士,他要和巴图姆联手给骑士的后场制造更多的麻烦。

  76人(0-16)vs火箭(5-10)(09:00)

  火箭自换帅以来的状态仍没有任何的起色。上一场输给灰熊后球队再一次遭遇一波三连败,最近8场比赛火箭队输掉7场,唯一的胜利就是11月19日主场经过加时赛击败开拓者。火箭目前战绩只有5胜10负,胜率33.3%,排名西部倒数第3位。明日火箭将在主场迎战76人,球队希望借助主场优势能够止住目前的连败,上赛季常规赛,火箭大比分2-0横扫76人,他们已经连续3次击败76人。

  “当然,我们都很沮丧,但信心依然还在,”哈登表示,“我们召开了球队会议,现在情况必须要有转变。”

  在上一场在与灰熊的比赛中,哈登拿到了40分,但不足以帮助火箭赢球,哈登是这个月里第2个对阵灰熊轰下至少40分的球员,另一个是威斯布鲁克,那场比赛雷霆同样输球。作为球队领袖,哈登必须要承担起更多责任。在去年11月火箭主场击败76人时,哈登全场轰下了35分,过去5次对阵76人队他场均31.6分,他需要在进攻中保持这种好状态。

  “我们知道时间越来越紧迫,”霍华德表示,“但我们必须坚信我们是怎样的球队,坚信我们作为篮球运动员的能力。我们要完全信任自己。”霍华德本赛季至今还没有充分展现统治力,明日过招奥卡福时,霍华德要打得更具侵略性。

  76人上一场以80-84败给凯尔特人,吞下连续第16场败局,更难堪的是,76人从上赛季后半程开始,迄今为止26场连败,追平NBA历史连败纪录。计算下来,他们已经有足足8个月没有品尝过赢球的滋味了。

  “我已经经历过多少次连败?”76人队主帅布朗说道,“我真的是没有什么可说的了。”

  连败对于76人已经不新鲜了。上赛季,76人就曾赛季开局遭遇17连败。他们也成为联盟历史上仅有的连续两赛季开局都连输16场以上的球队。如今他们距离篮网队在2009-10赛季创造的联盟最差开局18连败只差2场败仗了。

  雄鹿vs魔术(08:00)

  奇才vs凯尔特人(08:30)

  热火vs尼克斯(08:30)

  公牛vs步行者(09:00)

  活塞vs雷霆(09:00)

  老鹰vs灰熊(09:00)

  马刺vs掘金(10:00)

  勇士vs太阳(10:30)

  森林狼vs国王(11:00)

  鹈鹕vs快船(11:30)

  (晨晨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151127/n428468385.shtml report 1982 北京时间11月27日消息,NBA常规赛正在进行,以下是明日赛事部分前瞻:骑士(11-4)vs黄蜂(9-6)(08:00)尽管输给猛龙后,骑士仍然以11胜4负的战
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com