> 中超|2016中超联赛 > 杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

洪明甫绿城谈判顺利 有望近期正式签署工作协议

来源:搜狐体育 作者:肖赧
原标题:洪明甫逼近绿城帅位
 

  本报讯(记者 肖赧)46岁的前韩国国家队队长洪明甫不出意外的话将成为中超杭州绿城2016赛季的主教练。据国内的一位经纪人透露,洪明甫与绿城之间的合作谈判非常顺利,双方有望于近期正式签署工作协议。

  随着2015赛季中超联赛落幕,中超部分俱乐部也加紧引援、选帅的步伐。今年在保级路上一路跌跌撞撞的绿城也希望通过起用新帅“换一种活法”,就像当初选择日本教头冈田武史一样,他们此次的选帅方向仍集中在东亚足球强国的知名教头身上。洪明甫成为他们最终的选择。事实上今年5月法国人特鲁西埃离开绿城帅位之后,虽然杨戟再度领命担任绿城救火主帅,但绿城俱乐部从那个时候就启动了新一任洋帅的物色工作。

  洪明甫之所以被绿城相中,主要是因为无论作为队员还是教练员,他都有着不俗的业绩,尽管率领韩国队在去年世界杯铩羽而归,但洪明甫的执教才华和职业操守在韩国足坛得到广泛认可。据了解,除了绿城、富力等中超俱乐部,甚至个别中甲俱乐部也都向这位韩国教头抛出了橄榄枝,但综合诚意和薪酬待遇考虑,洪明甫最终还是选择与绿城合作。有消息称,绿城为他开出的年薪标准高达120万美元以上。另据了解,此前曾有经纪人向国安推荐了洪明甫,但国安并无意聘用韩国教练。

sports.sohu.com false 搜狐体育 http://epaper.ynet.com/html/2015-11/28/content_168533.htm?div=-1 report 1047  本报讯(记者肖赧)46岁的前韩国国家队队长洪明甫不出意外的话将成为中超杭州绿城2016赛季的主教练。据国内的一位经纪人透露,洪明甫与绿城之间的合作谈
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com