> 中信银行业余高尔夫巡回赛 > 中信银行业巡赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

第四场神州半岛队际擂台赛 辉动联盟挥动领先旗

来源:搜狐体育

  北京时间11月28日,第四场中信泰富神州半岛队际高尔夫球擂台赛结束了首轮四人四球赛。北京辉动联盟高尔夫俱乐部在首轮的比赛中配合非常好,以289杆成绩领跑。来自深圳朋友圈高尔夫球队的翁椿松在10号洞打出了神州半岛队际擂台赛第一位一杆进洞。

  由于北方的降温,海南的12月份的黄金旅游季节毫无疑问是高尔夫球发烧友的天堂。今天的比赛,天公作美,比赛结束后才下起了淅淅沥沥的小雨。海南即使也降温了,对于参赛选手更是更加舒适的天气。神州半岛队际高尔夫球擂台赛进入到第四场的“踢馆”,赛事组委会接收到的报名达到12支队伍,人数达163人。参赛积极性如此之高,竞争非常激烈。

  对比上一场首轮的成绩的来看,本场确实没有让观众非常惊艳的成绩,但是北京辉动联盟高尔夫俱乐部的289杆与擂主海南万宁大丰收队首轮的成绩相差9杆(280杆),从高尔夫运动来讲,一切皆有可能。

  排名第二的是来自深圳的鹏程高尔夫球俱乐部(293杆)。需要提出的是,深圳朋友高尔夫球队的翁椿松在10号洞的一杆进洞将会收到球会许多奖品。

  8场的擂台赛已经过去了4场,第四场面对这么多参赛选手,擂主之位归属何处?在经过明天的四人二球赛后见分晓。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151128/n428683330.shtml report 891 北京时间11月28日,第四场中信泰富神州半岛队际高尔夫球擂台赛结束了首轮四人四球赛。北京辉动联盟高尔夫俱乐部在首轮的比赛中配合非常好,以289杆成绩领跑。来自深
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com