> CBA南方球队 > 江苏南钢
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥登获19000元篮板奖金 经理称大帝耍赖不下场

来源:搜狐体育
 

  北京时间12月1日消息,在奥登的CBA首秀中,奥登全场独砍19分和24个篮板球。在赛后,曝出奥登获得多达19000元的篮板球奖金,而江苏队的经理史琳杰也调侃说奥登耍赖不下场。

  按照本赛季江苏男篮的篮板球奖励规则,后卫球员3个,锋线球员4个,内线球员5个,如果超出1个则将奖励500元。此役,奥登比要求超出了19个,因此可以获得9500元的奖金。

  而除了球队的奖金外,目前任职球队主帅兼球员的胡雪峰也会奖励与球队相同金额的奖金,因此奥登将获得高达19000元的奖金。

  在赛后,奥登状态神勇加之江苏队赢球让全队都十分高兴,球队经理史琳杰看到奥登如此的表现也是十分欣喜,接受采访时不忘调侃几句,称本来计划只让奥登上下半场各打一小会,先找找感觉,但是没想到奥登打出感觉后就耍赖不下场了。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151201/n429036978.shtml report 739  北京时间12月1日消息,在奥登的CBA首秀中,奥登全场独砍19分和24个篮板球。在赛后,曝出奥登获得多达19000元的篮板球奖金,而江苏队的经理史琳
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com