> CBA北方球队 > 广东佛山男篮 马布里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郭凯伦:心态放开打得更好了 做好自己不想太多

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 12月4日 本溪 报道) 辽宁药都本溪是本赛季总冠军的大热门,但是面对本赛季只赢了两场球的佛山,他们却爆冷99-103输给对手,哈德森虽然拿到全场最高的33分,但是他也无力率领球队完成翻盘。佛山只有单外援出战的情况下,5名球员得分上双,外援贝尼蒙同样拿到了33分。佛山队的5号郭凯伦是郭艾伦的堂弟,他在这场比赛中也得到了出场时间,他表示:“这场比赛心态是有点想家的,但是也挺高兴。”

  郭艾伦已经是国家队的当家控卫,在辽宁队他也是球队核心,这场比赛郭艾伦拿到了7分6个助攻2个抢断的数据,跟自己的堂兄相比,郭凯伦虽然得到了2分05秒的出场时间,但是数据只有一个篮板球,赛后郭凯伦接受采访时表示:“这场比赛的心态用四个字概括吧,就是有点想家,当然回到家乡比赛也挺高兴的。”

  这场比赛赛前没有想到单外援的佛山队会在客场爆冷,包括佛山队球员也觉得出乎意料,郭凯伦说:“确实没有想到能赢下来,我们感觉就是抱着学习的态度去打,放开了反而发挥得更好了。本来我们是觉得这场球胜负就无所谓了,下场去拼北控了。”

  跟郭艾伦的江湖地位相比,郭凯伦如今在佛山队还在为进入轮转阵容努力,不过他也表示自己会努力做好,他说:“球队给我一分钟出场时间就付出一分钟的努力,我觉得做好自己就可以了,其他的不用想太多了。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151204/n429801284.shtml report 595 (搜狐体育张亮12月4日本溪报道)辽宁药都本溪是本赛季总冠军的大热门,但是面对本赛季只赢了两场球的佛山,他们却爆冷99-103输给对手,哈德森虽然拿到全场最高的
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com