> 中超|2015中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绿地董事长:下赛季申花俱乐部投入会进一步增加

来源:搜狐体育 作者:申花队报
 绿地董事长张玉良


  随着2015赛季的落幕,2016赛季的准备工作也已经开启。今天进行的2015中国(上海)足球产业国际论坛上,绿地申花俱乐部董事长吴晓晖证实,绿地集团董事长张玉良已经明确明年俱乐部的投入会在今年的基础上进一步增加。

  绿地入主后的两个赛季,集团一直在资金上全力保障俱乐部。俱乐部申请的资金,集团总是第一时间批拨到位。今年二次转会期,张玉良主动要求俱乐部引进高水平的强力外援,并提供了充分的资金保障。在集团的大力支持下了,球队人员得到了有效充实,球队实力稳步提升。2015赛季,绿地申花不仅完成了联赛保六争三的目标,还杀入到了最终的足协杯决赛。

  尽管足协杯决赛结束不足一个星期,但是绿地申花已经开始谋划2016赛季。张玉良明确集团会继续支持俱乐部的发展,俱乐部的投入会在本赛季的基础上进一步增加,这无疑为俱乐部接下去的引援工作提供了有力的资金保障。目前,俱乐部正在积极推进主教练的选定工作,与此同时,内外援的引进工作也已展开。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151205/n429899000.shtml report 814 绿地董事长张玉良随着2015赛季的落幕,2016赛季的准备工作也已经开启。今天进行的2015中国(上海)足球产业国际论坛上,绿地申花俱乐部董事长吴晓晖证实,绿地
(责任编辑:郇岐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com