> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > 搏击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

崔洪万将出阵ROADFC 曾出演韩版跑男制服金钟国

来源:搜狐体育
 


  曾出演过“RUNNING MAN”的崔洪万(35,FREE)将出阵ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛第27期暨中国首秀,并以ROAD FC首胜为目标。

 


  在7月5日播出的韩国综艺节目“RUNNING MAN”中,崔洪万与少女时代,SHINEE珉豪 共同担任嘉宾,在节目不断引发大笑,给观众留下深刻印象。

  当天RUNNING MAN的主题为“welcometogameworld”,在节目中崔洪万担任游戏世界第一层的门神,而他的任务是淘汰第一层范围内的所有running man ,崔洪万在游戏途中突然出现,使少女时代成员与RUNNING MAN成员众人惊讶,看到崔洪万的成员都急忙从他身边逃跑。

  崔洪万与第2层的门神,SHINEE的珉豪配合默契,瞬间制服“能力者”金钟国,展现了他超人般的力量,就算是金钟国在崔洪万面前也只能束手就擒被淘汰,将金钟国淘汰后崔洪万发表感想称:“比想象中弱”。

  游戏途中崔洪万展现了他的才气,并营造出了愉快的氛围。他在换衣间找到了少女时代的秀英,而秀英提议只要放过自己就将少女时代所有成员的电话号码告诉他,看到崔洪万有些动摇,秀英接着加砝码“可以随时请吃饭”,虽然有些犹豫,但是并没有放了秀英,最终在秀英的“现在抓住我不放的就相当于放弃了少女时代全部成员的电话号码,演唱会门票和签名CD”的诱惑下放了她,引发大笑。

  在节目中崔洪万纵横无阻,并帮助少女时代允儿,为获胜起到了很大作用。

  通过出演RUNNING MAN,崔洪万被中国观众熟知。崔洪万自己也吓了一跳“只是出演过一次,在中国就有了很多人认识我了”。

  崔洪万将出阵12月26日在中国上海东方体育中心举办的ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛第27期暨中国首秀中的无限制级8强淘汰赛。崔洪万表示“将找回最初从事格斗时候的那种初心,投入到比赛当中。这次比上一次的日本大赛还要用心准备,一定会获胜.

  ROAD FC上海站将于12月26日在上海东方体育馆打响,我们的官博是http://blog.sina.com.cn/roadfc,微博是http://weibo.com/5704811867/profile?topnav=1&wvr=6#_rnd1448047211571,目前票务销售已经正式启动,票务系统总代理是永乐票务:www.228.com.cn,也可以通过永乐票务app,购买购票电话4006228228,购票网址:http://www.228.com.cn/ticket-79631342.html,联合票务总代理则是美团猫眼演出——首页演出赛事频道,show.meituan.com。比赛的赞助商有航天北斗新能源,食品赞助商是好友趣,指定矿泉水赞助商是广润源有限公司的8210矿泉水,饮料赞助商则是青海清华博众生物技术有限公司。更多ROAD FC赛事资讯敬请关注我们的报道。

  以下是本次赛事的对阵表:

  【无限制级-淘汰赛】

  麦提•莫Mighty Mo VS 崔武培

  【无限制级-淘汰赛】

  崔洪万VS罗全超

  【无限制级-淘汰赛】

  梁灵宇VS明贤万

  【无限制级-淘汰赛】

  敖日格乐VS金在勋

  【轻量级比赛】

  张立鹏 VS 洪永基

  【次重量级比赛】

  赵子龙VS美浓轮育久

  【女子草量级比赛】

  闫晓楠VS南叡贤

  【轻量级比赛】

  宝音仓VS南丁•额尔德尼

  【羽量级比赛】

  贺楠楠VS田中大作

  【羽量级比赛】

  赵志康VS崔茂松

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151207/n429985299.shtml report 2453  曾出演过“RUNNINGMAN”的崔洪万(35,FREE)将出阵ROADFC(路德)国际综合格斗大赛第27期暨中国首秀,并以ROADFC首胜为目标。
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com