> CBA南方球队 > 江苏肯帝亚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥登共拿53000元篮板奖金 对位易建联值得期待

来源:现代快报 作者:黄成宇

  今晚,江苏双雄都在主场迎来强敌,肯帝亚要与广东队交锋,同曦对阵联赛领头羊新疆队。近期,江苏两支球队的近况不太相同,同曦受困伤病遭遇六连败,肯帝亚则在奥登的率领下向季后赛发起冲击。

  本赛季开局阶段,肯帝亚老是在篮板球上吃亏,为了鼓励队员努力拼抢篮板,球队制定了鼓励规则。俱乐部给不同位置的球员制定每场球的篮板基础,内线球员的基数为5个,锋线球员为4个,后卫球员为3个。每超出篮板球基数一个,该球员就可以获得俱乐部500元的奖金,同时主教练胡雪峰也会额外奖励500元奖金。

  目前,奥登以场均15.6个板排名CBA篮板榜的第二位,总共拿走53000元的篮板奖金。球队有了奥登的篮板保证后,肯帝亚只输过一场球。今晚,肯帝亚将挑战广东队,奥登将遇到自己在NBA的同届新秀——易建联。奥登能在阿联的头上摘下多少个篮板球,能否率队击退强敌,令人期待。

sports.sohu.com true 现代快报 http://sports.sohu.com/20151211/n430818503.shtml report 397 今晚,江苏双雄都在主场迎来强敌,肯帝亚要与广东队交锋,同曦对阵联赛领头羊新疆队。近期,江苏两支球队的近况不太相同,同曦受困伤病遭遇六连败,肯帝亚则在奥登的率领下
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com