> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯巴萨动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏亚雷斯:不保证内马尔会上场 通过他了解恒大

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
 


  在世俱杯首场比赛力克中北美冠军墨西哥美洲队后,广州恒大成功吸引了来自世界各方的目光。下一轮,恒大将与欧洲足坛霸主巴塞罗那狭路相逢,而恒大近期出色的状态也引起了巴萨巨星路易斯-苏亚雷斯的警觉。恒大战胜墨西哥美洲后,苏亚雷斯接受了《体坛周报》的采访,他认为恒大能闯过墨西哥美洲这一关,一定是一支非常强大的球队。

  据了解,实际上苏亚雷斯在世俱杯开赛前就曾有过预言,认为巴萨将在半决赛中与恒大交手,因为恒大“坐拥‘主场’优势,并且拥有优秀的球员和教练”,没想到还真的被他一语成谶。因此,对于恒大的晋级,苏亚雷斯一点儿也不意外,他在接受采访时表示:“我对此一点儿都不感到意外,至于巴萨的备战,事实上对于墨西哥美洲队我们也不熟悉,我们会踢自己的足球,无论对手是谁。我不太了解恒大,但听说过里面一些球员的名字,内马尔告诉我他们很厉害。”

  对于斯科拉里和中国球员,苏亚雷斯也有自己的看法:“在我眼里,斯科拉里是世界上最优秀的主教练之一,一场比赛(对阵德国1-7)证明不了什么。就像我说的,一场比赛证明不了什么,但能击败美洲队的球队肯定很强。在我印象里,中国球员很努力,很积极。”

  此外,苏亚雷斯也向媒体表示,内马尔不一定会赶上与恒大的比赛,但世俱杯夺冠已经在巴萨的计划之内了。“内马尔会尽量赶上比赛,但我不敢保证。我们的目标就是夺得世俱杯冠军,与多大把握无关,我也从来没想过夺冠的障碍。”苏亚雷斯总结道。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151214/n431189816.shtml report 1184 在世俱杯首场比赛力克中北美冠军墨西哥美洲队后,广州恒大成功吸引了来自世界各方的目光。下一轮,恒大将与欧洲足坛霸主巴塞罗那狭路相逢,而恒大近期出色的状态也引起了巴
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com