> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯恒大动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大两人就能制服梅西? 荣昊变段子手调侃队友

来源:搜狐体育 作者:Alse
 


  北京时间12月14日,要评选中国足坛的第一段子手,过去是谁不知道,现在或许该给广都恒大队的荣昊加几分!恒大队绝杀墨西哥美洲队之后,杀进世俱杯半决赛挑战巴塞罗那,荣昊就在个人社交媒体主页上,他就拿梅西和自己的队友开涮了一把。

  在微博中,荣昊写道:“梅西晃过赵旭日之后准备过掉第二个恒大球员,抬头一看冯潇霆。 梅西:哎哟不错喔,能跟上我的脚步,我过。 梅西晃过冯潇霆之后准备过掉第二个恒大球员,抬头一看赵旭日。 梅西:哎哟这队还有这么屌的球员?过两次都过不去?我再过! 梅西晃过赵旭日之后准备过掉第二个恒大球员,抬头一看冯潇霆……”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151214/n431206994.shtml report 848 北京时间12月14日,要评选中国足坛的第一段子手,过去是谁不知道,现在或许该给广都恒大队的荣昊加几分!恒大队绝杀墨西哥美洲队之后,杀进世俱杯半决赛挑战巴塞罗那,
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com