> 中超|2015中超联赛 > 杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

洪明甫今日面见宋卫平 下赛季或将执教杭州绿城

来源:搜狐体育 作者:裴力
原标题:洪明甫今日面见宋卫平 下赛季或将执教绿城
 

  巴西世界杯上,韩国国家队主教练洪明甫帅气儒雅的形象给外界留下了比较深刻的印象,而据了解,如果不出意外,下赛季洪明甫和他的教练组将现身中超赛场,执教中超杭州绿城队。

  据了解,洪明甫今天已经抵达杭州,并且与俱乐部高层碰面。今天晚上,洪明甫将会与绿城老板宋卫平会面。而熟悉绿城俱乐部情况的人都知道,与宋卫平的会面也是双方合作的关键,只要宋卫平点头,接下来双方签约将是水到渠成的事情。

  按照计划,双方将于今晚会面,如果一切顺利,绿城明天就将对外正式宣布与洪明甫签约。本赛季联赛成功保级之后,杭州绿城一直在与韩国方面进行沟通,希望能够引进韩国教练班子。此前韩国教练赵广来、李章洙、张外龙等人的名字都曾经与杭州绿城联系在一起。不过在这场竞争中,洪明甫逐渐占据上风,11月底洪明甫已经来过一次杭州,与俱乐部就合同细节进行沟通。

  据了解洪明甫的合同价位并不是很贵,在150万美元左右,双方很可能签订一份2+1合同,而除了主教练洪明甫之外,据韩国媒体透露,洪明甫在韩国国家队的几名助手包括金泰映、金奉洙都将一同前往杭州,开始在中超联赛的闯荡。(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32568&paper.cmsUrl= report 1377 巴西世界杯上,韩国国家队主教练洪明甫帅气儒雅的形象给外界留下了比较深刻的印象,而据了解,如果不出意外,下赛季洪明甫和他的教练组将现身中超赛场,执教中超杭州绿城队
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com