> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯巴萨动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恩里克:恒大晋级正常不会轻敌 张琳芃实力很强

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间12月16日,2015年世俱杯半决赛广州恒大队与巴塞罗那比赛的赛前发布会在横滨国际综合竞技场新闻发布厅举行。在新闻发布会上,巴塞罗那主帅路易斯-恩里克表示,恒大队是一个非常难以对付的球队,队中以高拉特为首的四位巴西选手都极其出色。恩里克还特别提到了张琳芃和郑智,称赞他们能力出色。

  对于半决赛之中的对手广州恒大队,恩里克对于主帅斯科拉里“赞不绝口”:“对于我们来说,和广州恒大队的比赛会非常艰难。他们的队中有四名巴西选手,保利尼奥、罗比尼奥、高拉特和埃尔克森,这是让对手感到非常困难的。无论如何,我们都会重视即将开始的比赛,因为足球比赛总是充满着意外。我们不会轻敌,肯定会非常严肃地对待这场比赛。因为对手是非常难以对付的,这对于我们来说是一个挑战。”

  出征前一场比赛,巴塞罗那被拉科鲁尼亚逼平,恩里克表示,巴塞罗那俱乐部已经吸取了那场比赛里面的经验教训:“我们在对阵拉科鲁尼亚的时候被对手追平,我们必须吸取这样的教训。现在全队上下不会再犯类似的错误,但是那仍然对我们来说是一个警告,特别是对阵首次交战的未知对手。”

  分析起广州恒大队,恩里克表示:“恒大队很有凝聚力,高拉特是他们最好的球员,这个巴西球员很年轻,奔跑能力很强,速度很快。埃尔克森的表现越来越好,进步巨大,罗比尼奥上一场比赛只打了半场,我不知道他是不是受伤了,或者是为了保留体力迎战我们。但无论如何,31岁对于一名足球运动员是一个最好的年纪,他的各项技术都趋于完美。”

  恩里克表示,他一直在研究恒大队对阵美洲队的比赛视频:“中国选手发挥得很好,特别是张琳芃,他是一个有趣的球员,能够在西班牙联赛打球,有很好的实力。他们的队长也很不错,但是对不起我不能记住所有人的名字了。在很多人看来,恒大队跻身半决赛是很令人吃惊的事情,但是我们却认为很正常。明天的比赛我们必须要战胜对手,拿出百分百的状态和水平出来。世俱杯的半决赛一直都极其艰苦,我们必须做好准备。”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151216/n431547702.shtml report 1647 巴萨踩场备战恒大内马尔现身场边慢跑北京时间12月16日,2015年世俱杯半决赛广州恒大队与巴塞罗那比赛的赛前发布会在横滨国际综合竞技场新闻发布厅举行。在新闻发布
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com