> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科比隔扣卡佩拉对飙哈登 这样的飞侠已多久未见

来源:搜狐体育 作者:澈
>>数据 投篮点 实录 评论

  北京时间12月18日,洛杉矶湖人队主场87-1907负于休斯敦火箭队,科比全场16投9中得到22分还有8个篮板3次助攻,场上飞侠贡献一次极为精彩的扣篮。

  科比在前半节比赛中没有出手,他强突篮下后选择回传,三次在空位机会,湖人队友们都没有传给科比,其中首节还剩下6分27秒时,小兰斯在外线控球,科比在高位主动伸手要球,小兰斯无视老大要求,自己单打。飞侠在首节还剩下4分30秒时才首次出手,但跳投三不沾。科比首节比赛里只有一次投篮,零分入账。

  第二节里,科比上来爆发,连续两个上篮得分,之后又在三分线上果断出手命中,这段时间里科比和哈登对飙得分。飞侠在后场一次长传助攻兰德尔命中三分,科比突入篮下后,被贝弗利犯规,可惜在主场观众MVP呼唤声中两罚不中。科比从外线突破到内线造霍华德犯规,可是再度两罚不中。上半场当中,科比得到7分6篮板2次助攻。

  科比第三节当中出现少见的起三步上篮,突破阿里扎的防守,今天比赛中科比突破阿里扎数次防守。

  最精彩一刻出现,科比闪过阿里扎,跨入篮下,琼斯识趣地脱开,飞侠完成隔扣卡佩拉,完成这次暴扣之后,科比做出昔日吐舌庆祝,场边前队友霍华德露出笑容。湖人全场球迷沸腾。

  科比完成这一次扣篮之后,科比接着又完成后撤步跳投。他的出色状态让对手非常害怕,科比在三分线做跳投动作,连续做起跳动作晃开阿里扎跳投,三分命中;阿里扎对其不敢紧逼,就怕会犯规。科比在第三节就6投5中,单节得到10分。

  近几场比赛,科比第四节通常不上场。今天飞侠第四节继续待在场上,上来科比就对哈登一次封盖成功。科比随后有一个三分命中,在篮下还造成霍华德一次犯规,两罚全中,最终科比全场收获22分。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151218/n431785414.shtml report 1891 >>数据投篮点实录评论北京时间12月18日,洛杉矶湖人队主场87-1907负于休斯敦火箭队,科比全场16投9中得到22分还有8个篮板3次助攻,场上飞
(责任编辑:黄硕)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com