> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯恒大动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大海报盼邹正早日康复 刘永灼:25号的正能量

来源:搜狐体育

  北京时间12月18日,广州恒大发布战广岛三箭海报:正能量,海报以邹正为主题,盼其早日康复,随后广州恒大淘宝足球俱乐部董事长刘永灼也发文:The positive energy of No25.(25号的正能量)

  邹正是在对阵巴塞罗那时受伤的,当时进行到比赛第34分钟,邹正在防守中被阿尔维斯推倒,左小腿严重变形,赛后被诊断为腓骨骨折。随即,斯科拉里用李学鹏换下重伤离场的邹正,几分钟之后,拉基蒂奇禁区外突施冷箭,皮球线路十分诡异,李帅扑救脱手,苏亚雷斯跟进补射打破僵局,巴萨1-0领先恒大。

 

  每当恒大即将比赛时 ,刘永灼都会发文鼓励球队,本次发文:The positive energy of No25,充满人情味,同时也希望邹正能早日康复。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151218/n431794426.shtml report 1464 恒大发战广岛海报:正能量盼邹正早日康复(图)北京时间12月18日,广州恒大发布战广岛三箭海报:正能量,海报以邹正为主题,盼其早日康复,随后广州恒大淘宝足球俱乐部
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com