> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯恒大动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

战广岛争季军恒大能否创历史 斯帅体现名帅风度

来源:现代快报 作者:徐毅
原标题:恒大能创造新历史吗?

  今天下午,恒大将和日本球队广岛三箭争夺世俱杯的第三名。半决赛输给“宇宙队”巴萨3个球,对于恒大来说这是一个完全可以接受的结果。现在恒大把所有的精力都放在了三、四名决赛中。两年前,恒大在三、四名争夺战中2:3被南美冠军米内罗竞技绝杀,今年他们期待能创造新的历史?

  虽然广岛三箭在最近4年的J联赛中拿到3次冠军,但本场比赛外界还是更看好恒大。恒大主帅斯科拉里当然期待恒大能创造历史,巴西人不仅在世俱杯首战中表现出了出色的换人水平,而且这场比赛前的发言也体现出了一个世界名帅的“风度”。

  虽然斯科拉里给人的感觉是比较严厉,但在世俱杯开始前,他就很“人性化”地表达了对国足将在明年1月份进行集训的愤怒。在昨天的赛前新闻发布会上,斯科拉里再次强调要给球员们充足的假期:“我们今年的比赛一直打到12月20日,根据规定我们的球员必须而且一定要得到1个月的休息时间,所以到1月20日之前我们一定要放假,所有人要在20日回到球队集中。而且这30天的假期一个球员也不能少,如果有人不遵守规定,你会看到在联赛进行到一半时,我们全队就会出现很多伤病号。”

  在这样的“福利之下”,相信恒大球员将会全力以赴打好为中国足球争取荣誉的这场比赛,同时球员们也都表示将把这场比赛送给在和巴萨比赛中脚踝骨折的邹正。徐毅

sports.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2015-12/20/content_420964.htm report 710 今天下午,恒大将和日本球队广岛三箭争夺世俱杯的第三名。半决赛输给“宇宙队”巴萨3个球,对于恒大来说这是一个完全可以接受的结果。现在恒大把所有的精力都放在了三、四
(责任编辑:郇岐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com