> 2015年国际足联世俱杯 > 2015世俱杯恒大动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

刘永灼:今年是特别一年 二五目标打造世界一流

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  北京时间12月20日15时,世俱杯季军战,广州恒大将迎战广岛三箭。这场比赛来临前,央视播出对恒大俱乐部董事长刘永灼的专访。刘永灼满意恒大今年的表现,谈到俱乐部的第二个五年计划。

  刘永灼首先谈到今年恒大取得的成绩,“今年是特别的一年,年初我们的球队遇到了很多的困难,但中间俱乐部及时的进行纠错。通过及时的调整,年底我们实现了夺取双冠王的目标。这是非常不一样的一年,也是俱乐部第二个五年计划的开局。我们的开局非常好,也为实现第二个五年计划打下了坚实的基础。”

  刘永灼谈到了恒大员工的工作效率,“对于俱乐部的每一个员工来说,自己所做的每一项工作,怎样能够提前完成。我对员工的要求,便是今天能够完成的事情不要拖到明天,5分钟能够完成的事情不要拖到10分钟。通过平时的日积月累,让我们越来越成熟,有助于实现大的目标。”

  刘永灼指出恒大能够取得今天的成绩,在于这些年的积累,“每个球队都有着他的基本面,如果五年前我们刚打中超的时候,你要求他马上拿到亚冠冠军,那是不可能的。但自从2013年拿到亚冠冠军后,这个球队的基本面有非常有希望获得亚冠冠军。现在俱乐部最关键的部分,还是在主教练斯科拉里的身上。”

  刘永灼对恒大的未来依然充满信心,“这支球队的主力阵容平均年龄只有26.9岁,我们认为这支球队的黄金周期,实际上才刚刚开始。”刘永灼接着谈到第二个五年计划的目标,“现在我们已经打下了一个长远顶级俱乐部的基础,今年是我们第二个五年计划的开局之年。我们的目标是同国际接轨,达到世界一流俱乐部,若要实现这个任务还是很艰巨的。这就要求每一个员工每一个人,做好自己的本职工作。”(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151220/n431962571.shtml report 901 北京时间12月20日15时,世俱杯季军战,广州恒大将迎战广岛三箭。这场比赛来临前,央视播出对恒大俱乐部董事长刘永灼的专访。刘永灼满意恒大今年的表现,谈到俱乐部的
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com