> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

山西签广厦旧将顶替琼斯 战八一富兰克林迎首秀

来源:新华网 作者:王建光
 

  新华网太原12月23日电(王建光)山西汾酒篮球俱乐部23日确认,俱乐部新签的美国球员贾马尔-富兰克林已经与球队会合,他的澄清信也已经到达中国篮协,今晚这名24岁的小外援将顶替受伤的琼斯,代表山西汾酒男篮出战客场与八一男篮的比赛。

  贾马尔-富兰克林出生于1991年,身高1.96米,司职后卫;2013年参加NBA选秀,在第二轮第41顺位被孟菲斯灰熊队选中。2014年9月,他被灰熊队裁掉。离开灰熊队后,富兰克林来到中国与浙江广厦队,顶替突然受伤的吉布森参加了2014-2015赛季的CBA。他共为广厦队出战了26场联赛,场均可以得到28.5分、6.2个篮板、4.6次助攻和1.9次抢断。值得一提的是,在对阵重庆队的比赛中,他曾经单场轰下53分。在为浙江广厦队出战26场比赛之后,他与广厦队的合同到期,返回美国,加盟NBDL联赛的洛杉矶防御者队。上赛季他出战21场比赛,场均拿下19.2分、8.9篮板、6.5次助攻,从而得到了掘金提供的短期合同。本赛季,他没有再受到掘金队的青睐,再次回到防御者队,共出战4场,拿下11.3分、5篮板、3.8次助攻。(完)

sports.sohu.com false 新华网 http://www.sx.xinhuanet.com/ty/20151223/2648593_c.html report 988  新华网太原12月23日电(王建光)山西汾酒篮球俱乐部23日确认,俱乐部新签的美国球员贾马尔-富兰克林已经与球队会合,他的澄清信也已经到达中国篮协,今
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com