> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三节战报:科比12分保罗揽21+6 湖人57-85快船

来源:搜狐体育

  北京时间12月26日,NBA迎来了一年一度的圣诞大战,湖人坐镇主场与快船展开同城德比。三节打完,湖人57-85暂时落后。

  科比0分小南斯乌龙球

  首节开打,快船在保罗和格里芬的带领下,很快确立了场上优势。格里芬上篮得手,客队6-2领先。湖人这边,则从内线打起,希伯特连续袭篮得手,包揽了本队的前8分。但由于实力上的差距,快船还是牢牢掌控战局。小南斯在一次抢篮板的过程中,不慎将球补进了自家篮筐,之后,雷迪克、格里芬先后砍分,快船21-12领先。湖人遣上替补,攻势略有起色,尤其是榜眼秀拉塞尔,他中投、跳投连中砍下7分。本节末段,普里吉奥尼三分入网,快船领先达到两位数。巴斯罚球也进,单节打完,湖人22-32落后快船。

  科比连得9分引爆全场

  次节,湖人的颓势仍在延续,快船这边,克劳福德连得8分,双方分差依旧维持在两位数。本节中段,科比后仰跳投得手,终于打破个人得分荒,此后,飞侠的好手感更是一发不可收拾,他先是罚球命中,又连续两次三分入网。在短短两分多钟时间里,科比已入账了9分。快船叫暂停调整,重新将战局稳住。小乔丹补扣得手,快船54-39领先。保罗上篮得手,巴莫特三分也中,半场打完,快船60-44继续领先。

  科比12分保罗揽21+6

  易边再战,快船优势还是十分明显,尽管科比第三节一上来再度命中三分球,但之后巴莫特三分也中还以颜色,小乔丹空接暴扣得手,此时,快船已领先了多达20分。本节中段,小南斯找到投射手感,连中3球。但遗憾的是,接下来,湖人却再度陷入得分荒。史蒂芬森、克劳福德三分连中,快船已足足领先了28分之多。拉塞尔造犯规却两罚全丢,三节打完,湖人57-85继续落后快船。

  快船首发阵容:巴莫特、格里芬、小乔丹、雷迪克、保罗

  湖人首发阵容:科比、小南斯、希伯特、路易斯-威廉姆斯、乔丹-克拉克森

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151226/n432650194.shtml report 1199 北京时间12月26日,NBA迎来了一年一度的圣诞大战,湖人坐镇主场与快船展开同城德比。三节打完,湖人57-85暂时落后。科比0分小南斯乌龙球首节开打,快船在保罗
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com