> CBA南方球队 > 八一男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冤家再聚首 八一双鹿不敌福建七连败

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA第二十三轮,福建队坐镇主场迎来了八一队遭遇了七连败。

  八一双鹿只有曹岩、邹雨宸和付豪得分上双,曹岩得到23分,邹雨宸得到22分6篮板,付豪得到14分9篮板,许钟豪和韩硕各得到8分。

  两队都处于联赛中下游水平,但由于上次交手时上演了“全武行”,双方的再次交锋变得颇具看点。八一双鹿自从上次战胜福建队后便再没有品尝过胜利的滋味,此番做客福建,他们依旧没能讨到什么便宜。解禁复出的邹雨宸和泰勒两人的对决本是备受瞩目,但国手赵泰隆的风头盖过了两人。首节上来他便开启了得分模式,一次次果断、精准的远投让八一双鹿防不胜防,仅第一节他就命中了5记三分球。更加可怕的是,他的三分表演并没有结束,全场他三分球12投8中。

  拜克斯由于受到对方的重点防守,此役在得分方面并不突出,但正是他成功的吸引了八一双鹿的包夹,多次为队友拉出了空位良机。大外援泰勒在有限的出场时间里也打出了高效的表现。

  半场战罢,福建队以62-43领先。相比于八一双鹿,福建队在进攻端火力更加强大,在拜克斯被限制的情况下,其他外线球员及时挺身而出,半场投进的9个三分球是他们领先的关键。反观八一双鹿,他们内线进攻效率不高,加之对篮板球的保护也不到位,使得福建队屡屡发动反击。易边再战,福建队逐渐加强了防守强度,在进攻端,赵泰隆延续了在外线的良好手感,陈林坚和泰勒多次在内线造成杀伤。面对攻防俱佳的福建队,八一双鹿无力招架,两队带着31分的巨大分差进入第四节。

  此役曹岩的表现可圈可点,在球队整体进攻效率不高的情况下,他是球队唯一的亮点。而解禁复出的邹雨宸虽然得到22分,但在关键时刻并没有给予球队太多的帮助。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151227/n432721674.shtml report 755 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA第二十三轮,福建队坐镇主场迎来了八一队遭遇了七连败。八一双鹿只有曹岩、邹雨宸和付豪得分上双,曹岩得到23分,邹雨宸得到22分6篮
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com