> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝巴萨队内第2高薪续约内少 防菲戈式转会再现

来源:搜狐体育 作者:小托
 巴萨将续约内马尔


  巴塞罗那与内马尔的合同谈判进入关键时刻,令人吃惊的是,巴西球星接受媒体采访时暗示,他并不会在诺坎普长留,“我不清楚自己的未来,生活毕竟还长。”与此同时,坊间传闻,曼城向内马尔发出邀请,内少面对镜头证实了这一点,连说两个“yes”;与此同时,还有消息称,皇马为了拆开MSN组合,打算引进内马尔,银河战舰主席弗洛伦蒂诺计划让菲戈式转会重现。一系列的事件只能说明一个问题,那就是巴萨与内马尔的续约谈判陷入僵局,内少父亲没有同意加泰罗尼亚豪门开出的合同。

  西班牙媒体《马卡报》指出,为了杜绝菲戈式交易再次出现,巴塞罗那拼了,誓留内马尔,打算向巴西球星开出年薪高达税前3000万欧元(即税后1500万欧)的合同,而现在他的年薪为1050万欧元,新合同的待遇几乎是现在薪水的150%!虽然该报并未透露梅西的年薪数字,但表示内马尔续约后将成为巴萨队内第二高薪的球员,仅次于梅西,而梅西的薪水在税后2000万欧元上下!需要指出的是,《马卡报》尽管是皇马的喉舌,但对于内马尔留队非常看好,即使巴西球星附近曾在九月份因偷税漏税事件指责巴塞罗那。

  当然,内马尔也认为与巴塞罗那续约留队是最好的选择,他觉得在梅西和苏亚雷斯身边,可以让他更快成长,今年入选FIFA金球奖最后三人名单就是最好的证明。由于梅西和苏亚雷斯都即将迈入而立之年,如无意外,梅西如今的位置以后将是内马尔的,本赛季在阿根廷巨星受伤期间,内少多次扮演梅西的角色,而且也多次用关键进球挽救球队。西班牙媒体《马卡报》坦言,内马尔或称为巴塞罗那未来的头牌。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151229/n432886999.shtml report 1481  巴萨将续约内马尔巴塞罗那与内马尔的合同谈判进入关键时刻,令人吃惊的是,巴西球星接受媒体采访时暗示,他并不会在诺坎普长留,“我不清楚自己的未来,生活毕
(责任编辑:罗彦昆 US008)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com