> 中超|2016中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

3年900万欧打动土耳其国脚 鲁能猎物或转投申花

来源:搜狐体育 作者:alse
 

  北京时间1月2日,据土耳其媒体《足球领域》报道,土超豪门贝西克塔斯中后卫、土耳其国脚埃尔桑-居吕姆已经准备接受一家名为“上海太阳俱乐部”的中超球队为期三年的合同,年薪则为300万欧元(约合2115万人民币)。

  土耳其媒体的文章中表示,目前已经有三家中超俱乐部先后表示过对于居吕姆的兴趣,居吕姆本人则表示,原则上已经同意了上海太阳队三年的合约,他同时还透露,对方为自己开出的年薪是300万欧元(约合2115万人民币)。

  外媒表示,目前居吕姆正在等待贝西克塔斯放人,上海俱乐部与贝西克塔斯的谈判仍然在进行当中。2011年的时候,贝西塔克斯以200万欧元(约合1410万人民币)的转会费从阿达纳斯普尔队引进居吕姆,因此现在希望从中国俱乐部那里拿到600万欧元(约合4229万人民币)的转会费。但是该家中国俱乐部的第一次报价仅为350万欧元(约合2467万人民币),因此双方之间的分歧还比较大。

  贝西克塔斯的一名工作人员对记者透露,谈判仍然处在进行当中:“居吕姆同意了和中国俱乐部签订协议,但是我们这边还没有同意。谈判仍然在继续,居吕姆的转会费很有可能是500万欧元(约合3525万人民币)。”

  现年28岁的居吕姆拥有土耳其和澳大利亚双重国籍,身高达到185公分的他既可以司职中后卫,也可以出任左边后卫。去年夏天,居吕姆与贝西克塔斯续约,合同在2019年6月30日到期。本赛季他代表球队19次出场,送上了一次助攻。德国媒体《转会市场》为其开出的身价是500万欧元(约合3525万人民币)。

  此前,山东鲁能俱乐部就曾经表达过对于居吕姆的兴趣,上海申花也与他传传过绯闻,因此此次土耳其媒体文章中的“上海太阳”,很有可能就是把上海申花的名字写错。此外,河北华夏幸福近期也表达了对于居吕姆的兴趣,三家中超俱乐部同时看上一位土耳其球员,这样的例子并不多见。此前外媒曾经分析过,居吕姆拥有澳大利亚国籍,因此可以作为亚洲外援使用,或许这就是几家中超俱乐部都有意引入他的原因。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160102/n433266976.shtml report 1447 北京时间1月2日,据土耳其媒体《足球领域》报道,土超豪门贝西克塔斯中后卫、土耳其国脚埃尔桑-居吕姆已经准备接受一家名为“上海太阳俱乐部”的中超球队为期三年的合同
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com