> 冰雪 > 花样滑冰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美国花滑男神脑震荡未愈退出全国赛 恐赛季报销

来源:搜狐体育 作者:Alse
 约书亚-法里斯


  北京时间1月6日,据美国媒体报道,上赛季四大洲锦标赛男单亚军得主、美国新晋花滑男神约书亚-法里斯宣布,因为脑震荡伤势未愈,他将退出即将开始的全美锦标赛,这也就意味着他几乎无缘四大洲锦标赛和世锦赛的比赛。值得一提的是,今天恰好是法里斯21岁的生日。

  夏休期的时候,法里斯为了提升自己的技术难度,开始挑战四周跳,但是在一次练习中不慎摔伤了颈部,导致了持续性的脑震荡。由于伤势未能及时痊愈,法里斯先后退出了大奖赛加拿大站和日本站的比赛,他原本计划效仿同样出现脑震荡的帕帕达基斯在全国赛复出,但是由于伤势严重,他不得不推迟回归期限,这也意味着他本赛季的彻底报销。

  法里斯1995年1月6日出生,今天恰好是他21岁的生日。作为前世青赛冠军,上赛季他在美国军团集体低迷的情况下突然爆发,全美锦标赛获得铜牌,四大洲锦标赛更是力压闫涵拿到了银牌。就在外界认为他本赛季可以再接再厉成为美国头号男单的时候,突如其来的伤病延缓了他“上位”的脚步。

  因为近乎完美的颜值和出众的表现力,法里斯被誉为继杰里米-亚伯特之后,美国男单赛场的新晋男神,但是这两人都不太可能出现在今年的全美锦标赛上。目前赛会阵容由卫冕冠军贾森-布朗、2013年冠军马克思-亚伦、上赛季亚军得主亚当-利邦和青少年总决赛冠军陈巍领衔,这几名选手将向于波士顿主场举行的世锦赛三名额发起冲击。四度冠军得主亚伯特仍没有参赛消息。女单方面,三度冠军、24岁的阿什利-瓦格内尔将挑战成为继1937年的玛丽贝尔-文森之后,最年长的全美女单冠军。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160106/n433692750.shtml report 1068 约书亚-法里斯北京时间1月6日,据美国媒体报道,上赛季四大洲锦标赛男单亚军得主、美国新晋花滑男神约书亚-法里斯宣布,因为脑震荡伤势未愈,他将退出即将开始的全美锦
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com