> 国际足球 > FIFA深陷世界杯贿选丑闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

普拉蒂尼宣布退出FIFA主席竞选 豪言20年后回归

来源:搜狐体育 作者:小托
普拉蒂尼宣布退出国际足联主席竞选 


  北京时间1月8日,普拉蒂尼宣布,正式退出FIFA主席竞选,称自己受到不公正待遇,豪言20年后可能再次回归。“我退出国际足联主席的竞选,此时此刻,这个时机不适合我,我与其他人竞争,根本没有一个公平的条件,我已经放弃了这个竞选了的机会。再见国际足联,再见国际足联主席。”

  普拉蒂尼接受美联社采访时无奈的说,“在听证会上的时间,远比我讨论4-3-3、4-4-2以及一些足球消息都要多,我在讨论这种哲学,然后看看会发生什么。现在,我受到了不公平的待遇,我希望将这种不公平对抗到底。我对过去我所做的事情不后悔,因为我压根就没做错过什么,但现在这种事儿竟然压在我身上。我正在努力去探明这这件事儿的真相,除非有人出面阻止我,也许20年后我将再次回归。”

  普拉蒂尼本打算竞争国际足联主席,随后传出参与腐败,与前国际足联主席布拉特有不明财务来往,进而被国际足联道德委员会禁止参加足球活动8年;之后普拉蒂尼对此表达不满,进而上诉,但还是被驳回。由于普拉蒂尼被宣布禁止参加足球活动8年,这不仅无法参与国际足联主席竞争,甚至还丢了欧足联主席的职务。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160108/n433858308.shtml report 1305 普拉蒂尼宣布退出国际足联主席竞选 北京时间1月8日,普拉蒂尼宣布,正式退出FIFA主席竞选,称自己受到不公正待遇,豪言20年后可能再次回归。“我退出国
(责任编辑:黄诗旋 US009)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com