> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝湖人今夏欲追德罗赞 猛龙悍将或入洛城替科比

来源:搜狐体育 作者:浮云
 

  北京时间1月9日,据美媒体报道,有消息源称,在今年夏天,湖人有可能会去追逐猛龙后卫德罗赞。

  本赛季至今,湖人战绩不佳,仅位列西部倒数第一位,从目前情况来看,湖人本赛季进入季后赛希望不大,球队方面也已经将目光瞄准今夏的自由球员市场。在接受采访时,湖人总经理库普切克就给予了认可。

  有消息源称,湖人今夏将会去追逐德罗赞。在今年夏天,德罗赞有权选择成为自由球员。尽管德罗赞对于猛龙忠诚度较高,但是这并不影响其他球队去追逐他。

  对于德罗赞而言,如果他今年夏天选择成为自由球员,那么届时他有望获得一份起薪大约在2530万美元左右的新合同。从现有情况来看,德罗赞选择恢复自由身的可能性极大。

  值得一提的是,科比此前宣布,本赛季是他在联盟中效力的最后一季。对于湖人而言,接下来显然需要去寻找科比的接班人,而今年夏天,他们将拥有充足的薪金空间去追逐大牌球员。

  从技术特点来看,德罗赞很适合湖人,与科比相似,德罗赞在球场上主要司职得分后卫,本赛季至今,他在场均36.5分钟时间里,能送出22.6分4.2个篮板4.2次助攻,除此以外还有1.0次抢断入账。

  更为重要的一点在于,湖人是德罗赞的家乡球队,同时德罗赞目前只有26岁,仍处于上升期。当然除了湖人之外,还有其它球队会在今夏追逐德罗赞,比如篮网。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160109/n433970617.shtml report 1155 北京时间1月9日,据美媒体报道,有消息源称,在今年夏天,湖人有可能会去追逐猛龙后卫德罗赞。本赛季至今,湖人战绩不佳,仅位列西部倒数第一位,从目前情况来看,湖人本
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com