> CBA北方球队 > 山东男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

山东男篮:胜新疆至关重要 下季全力留住比斯利

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
 

  拿下新疆队和同曦队,山东高速男篮近来的胜率很高,只输掉了跟浙江的一场比赛,“这几场比赛不单单只是铺平了通向季后赛的道路,更重要的是,给了高速男篮战胜一切对手的勇气,尤其是拿下新疆队的比赛给了我们傲视群雄的霸气,为球队继续向前储存下了精神力量。”高速男篮总经理李志科表示。

  1月9日是高速男篮外援比斯利和内援杨力的生日,球队在战胜同曦后专门买来蛋糕为二人庆祝,“由于今天上午一早我们要赶路回济南,因此当时决定昨晚球赛后提前给他俩过生日。比斯利知道这件事后,就笑着‘威胁大家’说,谁往他脸上拍蛋糕,他就会揍谁。可是他等着大家唱完生日歌后,心虚地转身就跑,当时的那个逃跑的启动也是国际水平的,非常快,大家还是迅速把他抓了回来,强制往他和杨力身上一起拍蛋糕,他俩当时的囧样让大家闹得都很开心。”李志科介绍。

  本赛季的比斯利表现十分神勇,场均得到32.4分贡献12.9个篮板球,可以说成为了山东男篮比赛场上的定海神针,连队友都给他起好了别名—“大王”,“比斯利来到我们山东男篮这个团队之前,从一个篮球界出了名的坏小子,转变成为如今的好先生,我们也经常交流,他甚至会在比赛场上劝说和安慰别的球员,他的转变很大,我们都很感动,如今他甚至带动着这支球队转变,看着他现在的率真和努力,我想我们明年一定要留下他,只是唯一的担心就是NBA会抢走他……”李志科说。

  确实如此,无论是从球员生日的用心和庆祝,还是平时生活的照顾之细微,都能看出高速男篮俱乐部和高层对于比斯利、对于每一个球员的用心,“对待每一个球员都尊重,而很多用心的小事自然就拉近了我们的距离,这些不是单单用金钱就能做到的吧。”高速男篮总经理李志科说。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160109/n434002338.shtml report 1122  拿下新疆队和同曦队,山东高速男篮近来的胜率很高,只输掉了跟浙江的一场比赛,“这几场比赛不单单只是铺平了通向季后赛的道路,更重要的是,给了高速男篮战胜
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com