> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

若科比未进全明星首发 斯科特:教练们会选他!

来源:搜狐体育 作者:jim
 

  北京时间1月16日消息,来自《露天看台》的报道称,尽管距离全明星投票截止期还有1周,但科比入选全明星首发已没有悬念。湖人队主帅拜伦-斯科特表示,即使科比没被球迷选入首发,各队教练们也会把“黑曼巴”选进全明星阵容。

  周四NBA官方公布了2016年全明星赛第三轮投票结果,科比的票数是1,533,432票。事实是,前3轮票选结果,科比都是遥遥领先。科比的优势究竟有多大?看看票数排在第3的勒布朗-詹姆斯(830,345票),骑士队当家球星比科比少了70万票。

  现在最大的悬念是,科比能否成为NBA历史票王。截止目前,历史票王是德怀特-霍华德,他在2009年一共获得3,150,181票。

  这是科比职业生涯最后一季。“我认为主帅们都会选科比的,”斯科特说道,“是的,这是出于尊重。”

  斯科特是湖人队主帅,他自然会这么做。其他球队的主帅呢?“我不能代表所有的主帅们,仅仅是我,我会这么做,”雷霆队主帅比利-多诺万表示,“这更多是出于尊重,考虑到他在联盟打了那么长时间,看看他赢得的总冠军和个人奖项吧。在我看来,科比的最佳特质是,他是一名真正的斗士!”

  爵士队主帅奎因-斯奈德也发表了类似的观点,“这证明了科比对比赛的意义,”斯奈德说道。

  由此可见,科比不仅在球迷心中意义重要,在教练们心中同样如此。

  这是科比在湖人队效力的第20年,本赛季在所打的33场比赛中,场均出场29.9分钟交出17.0分4.2篮板3.4助攻1.0抢断的数据。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160116/n434715898.shtml report 1227 北京时间1月16日消息,来自《露天看台》的报道称,尽管距离全明星投票截止期还有1周,但科比入选全明星首发已没有悬念。湖人队主帅拜伦-斯科特表示,即使科比没被球迷
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com