> CBA北方球队 > 山东男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

山东男篮瞄准齐鲁德比交锋 巩晓彬回家谁能取胜

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 记者 徐凯华 实习记者 荣硕 李晓琳

  齐鲁网济南1月23日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 荣硕 李晓琳 ) 主场以103:98八一队,青岛双星男篮收获了本赛季第二个四连胜。至此,青岛双星男篮以15胜17负的战绩位列积分榜第11位,今天中午,双星男篮抵达济南备战齐鲁德比,同时主帅巩晓彬也回家了,毕竟之前多个赛季巩晓彬都是山东男篮的主帅,无论是职业球员还是教练生涯都曾是省体的“主人”。

  虽说本场比赛双星男篮从始至终一直压制着对手,但为了打好这场比赛,双星男篮是承受了很多压力。像罗旭东和张骋宇本场比赛都是带伤上场。比赛结束后,一返回休息时,队长罗旭东直接趴在地上,腰上裹着厚厚的冰袋。腰部的伤势,这一段时间一直困扰着他,每一场比赛他都是忍着疼痛带伤上场,“到最后真是觉得腰都僵硬了,硬挺着呗,不能掉链子啊。”

  另外张骋宇和宋康明,每天都要进行针灸治疗。最让人担心的威廉姆斯,本场比赛进行到第二节后半段,他在一次拼抢中扭伤了脚踝。在经过短暂的治疗后,他又回到了场边给队友们加油助威。

  与八一队的赛后新闻发布会上,主教练巩晓彬专门表扬了队员,“球队走到现在,队员们都很疲劳,让我很欣慰的是,这一路走来,队员们的团队荣誉感是越来越强了,每一个人都愿意为这个团队去努力,为这个团队去牺牲。”巩晓彬说,在技术层面上,球队还存在不少问题,需要去总结提高,而精神层面上的这股力量,是更值得看重的。

  本赛季齐鲁德比第二场即将在济南的高速大球馆打响,按照计划双星队主力队员今天下午休息,替补队员或会在省体进行赛前训练。

  对于周日晚齐鲁德比第二次比赛,山东高速男篮主帅凯撒也极为重视,“大家都好好休息,一定注意不要感冒了,周日晚与双星的比赛会很艰难,我们要做好准备。”德比战第一次交锋,高速男篮客场只是一分险胜。

  目前山东高速24胜8负位居第三,第一名的辽宁25胜7负,第二名的新疆25胜7负。其实按照山东高速男篮的气势和最后的赛程安排,山东男篮表现出色的话甚至有望向常规赛领头羊位置发起冲击。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160123/n435591150.shtml report 887 齐鲁网济南1月23日讯(记者徐凯华实习记者荣硕李晓琳)主场以103:98八一队,青岛双星男篮收获了本赛季第二个四连胜。至此,青岛双星男篮以15胜17负的战绩位列
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com