> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:科比7中1遭FMVP两帽 马刺56-43湖人

来源:搜狐体育

  北京时间1月23日,NBA常规赛激战9场,其中马刺上半场以56-43领先湖人,科比7中1,只有2分入账,而且还遭遇两次大帽,吉诺比利贡献了11分。

  阿德因为背部痉挛缺阵,希伯特和兰德尔各自贡献了4分,而马刺则是开局8投1中。关键时刻,格林命中3分稳定住局面。科比两连铁之后,伦纳德连得7分,帮助马刺以16-12反超。暂停之后,兰德尔跳投得分,但格林命中3分,帕克突破得分将分差扩大为9分。还剩3分钟时,遭遇伦纳德两次大帽的科比下场,吉诺比利和米尔斯命中3分,幸好克拉克森和拉塞尔先后回敬三分。首节,马刺以31-22领先。

  第二节,湖人队打出一波6-0的小高潮,幸好吉诺比利跳投得分,在妖刀的带领下,马刺一度将分差扩大为10分,这一节中吉诺比利一人贡献了8分。进行到9分钟时,科比重新回到场上,此前连续5次投篮偏出的“飞侠”终于跳投得分。本节最后3分钟,湖人一分未得,而马刺打出一波8-0的小高潮。半场结束,马刺以56-43领先湖人13分。

  湖人:科比、克拉克森、威廉姆斯、希伯特、兰德尔

  马刺:帕克、格林、邓肯、韦斯特、伦纳德

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160123/n435594285.shtml report 699 北京时间1月23日,NBA常规赛激战9场,其中马刺上半场以56-43领先湖人,科比7中1,只有2分入账,而且还遭遇两次大帽,吉诺比利贡献了11分。阿德因为背部痉
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com