> CBA南方球队 > 八一男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

八一双鹿5人上双仍不敌佛山 唐正东22分12篮板

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA第35轮,东道主佛山队(5胜29负)迎战八一双鹿(7胜27负),战绩不佳的两支球队都急于证明自己,最终,佛山队以111-105战胜八一双鹿。

  今日佛山队的表现不俗,尽管在开场时有些急躁冒进,但在暂停过后,佛山队慢慢站住阵脚,在进攻端上有布朗的强力输出,佛山在防守端的注重使得八一双鹿没能占到多少便宜。

  佛山队本场比赛6人得分上双,JA布朗首当其冲,稳定的发挥和精准的投篮使得他砍下31分并贡献了全场唯一的盖帽,强大的突防能力帮助佛山队在篮下占据了主导权。本土球员唐正东也不逞多让,全场共得22分,强大的身体优势使得他在篮下如鱼得水,本场比赛他共拿下12个篮板,有道是:得篮板者得天下,唐正东所作贡献不小。

  八一双鹿虽然缺乏强力外援上分,但整体实力不容小觑,奈何开场的良好状态没能保持到最后,在面对佛山队外援的进攻时,八一双鹿显得有些乏力。另外各项命中率也都低于佛山。

  八一双鹿本场5人得分上双,曹岩4篮板2助攻,贡献16分,许钟豪20分13篮板2助攻,韩硕15分5篮板6助攻,张祖铭13分5篮板,付豪10分5篮板。

  八一双鹿在第一节迅速进入状态,开场便打了一个7-2,随后佛山才慢慢缓过神来,几番攻守之后,佛山将比分扳平。布朗上场之后,在他和唐正东的带领下,佛山打出了一波精彩的进攻高潮,反超八一双鹿。

  易边再战,佛山发挥趋于稳定,分差逐渐被拉大,不到半节功夫,分差已达到了14分。尽管佛山出现了多次传球失误,但八一双鹿均未抓住良机。第三节结束,佛山队90-76带着14分的优势进入了末节。末节比分交替上升,但分差始终在10分以上,此时八一双鹿已经无力回天。最终佛山以111-105战胜八一双鹿。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160129/n436371311.shtml report 784 双鹿电池特约记者李爱希报道CBA第35轮,东道主佛山队(5胜29负)迎战八一双鹿(7胜27负),战绩不佳的两支球队都急于证明自己,最终,佛山队以111-105战
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com