> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

传火箭或觊觎国王盖伊 琼斯等三将恐成休城筹码

来源:搜狐体育 作者:浮云

  北京时间2月1日,据美媒体报道,有消息源称,国王有意兜售鲁迪-盖伊,而火箭将会成为盖伊的一大潜在下家,据悉,包括琼斯、布鲁尔和麦克丹尼尔斯在内,有望成为火箭的交易筹码。

  本赛季至今,国王取得20胜27负的战绩,暂时排名西部第10位,随着交易截止日期的临近,国王管理层也希望通过交易的方式对阵容进行调整。

  据悉,国王有意兜售盖伊,后者如今是球队的首发小前锋。到目前为止,盖伊本赛季场均出场34.2分钟,能送出18.0分6.9个篮板1.2次抢断。

  有消息人士称,如果国王兜售盖伊,那么火箭有望成为盖伊的一大潜在下家。值得一提的是,当初在2006年选秀大会上,正是火箭在首轮第8顺位挑中盖伊,不过之后就将他交易至灰熊,换来巴蒂尔。

  从现有情况来看,火箭本赛季的战绩并不理想,对于志在冲冠的火箭而言,显然需要通过交易的方式进行补强。据消息源称,如果火箭要追逐盖伊,那么包括琼斯、布鲁尔以及麦克丹尼尔斯在内,均将成为球队的交易筹码。

  对于火箭来说,如果能得到盖伊,那么他的到来,无疑能提升球队的实力,尤其是在进攻端,值得注意的一点是,自从成为火箭总经理之后,莫雷就一直希望能组成三巨头阵容,在先后得到哈登和霍华德之后,如果再加上盖伊,那么这样的配置显然符合莫雷的要求。

  同时在不少业界人士看来,进行上述这笔运作,从火箭方面来看,也是一次高风险的交易,毕竟如果送走琼斯等球员,那么在阵容深度上显然会有一定影响。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160201/n436506667.shtml report 1104 北京时间2月1日,据美媒体报道,有消息源称,国王有意兜售鲁迪-盖伊,而火箭将会成为盖伊的一大潜在下家,据悉,包括琼斯、布鲁尔和麦克丹尼尔斯在内,有望成为火箭的交
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com