> 拳击 > 职业拳击动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

广东拳王吕斌点数胜熊朝忠 国家队拳手压制草根

来源:广州日报

  广州日报泸州2月11日电 (特派记者 施绍宗) 2016央视贺岁杯中国拳王争霸赛2月11日晚上开战,当晚7场比赛都是国家队拳手取胜。在两场焦点之战中,国际拳联现役49公斤级世界拳王、来自广东队的吕斌打满10回合,以点数击败WBC前世界拳王、昆明众威公司的熊朝忠,而国际拳联现役56公斤级世界拳王、广东队的张家玮击败WBC中国区冠军、来自昆明众威公司的王兴华。

  张家玮VS王兴华之战打满10个回合,王兴华两次读秒,全场被对手压制。张家玮有身高、手长的优势,攻防占优,控制感觉比对手好,多次出重拳打中对手,可以说是完胜。而王兴华虽然一直处于下风,但一直打得很顽强。

  其实,张家玮VS王兴华之战并不是一场实力对等的比赛。王兴华即将退役,也未到职业拳击的最高水平,失败在情理之中。更重要的是,他之前所参加的传统职业拳击比赛都是打50公斤级左右的级别,只打过一次55公斤级的比赛。而张家玮是国际拳联12回合打出来的拳王,同时是奥运拳手,水平上比对手高出一截。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20160212/n437233815.shtml report 453 广州日报泸州2月11日电(特派记者施绍宗)2016央视贺岁杯中国拳王争霸赛2月11日晚上开战,当晚7场比赛都是国家队拳手取胜。在两场焦点之战中,国际拳联现役49
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com