> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西汉姆官宣耶拉维奇离队 30岁锋霸加盟北京人和

来源:搜狐体育 作者:Alse
耶拉维奇加盟北京人和获官宣 

  北京时间2月17日,英超西汉姆联队近日通过官方网站宣布,队内的克罗地亚前锋耶拉维奇正式加盟中甲北京人和,此前外媒曾爆料,他的转会费达到了900万英镑(约合8384万人民币)。

  西汉姆联队在官网证实,耶拉维奇与北京人和签订了一份“长期合约”,但转会费“保密”。1985年8月27日出生的耶拉维奇在“铁锤帮”效力五个半月的时间,出场14次攻入两粒进球。

  此前耶拉维奇曾经效力过埃弗顿和胡尔城,现年30岁的他此次前往中国踢球,也结束了在英超赛场六年的征战。西汉姆联队对于他厄普顿公园球场所付出的努力表示感谢,祝愿他在未来的职业生涯里一切顺利。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160217/n437600832.shtml report 856 耶拉维奇加盟北京人和获官宣北京时间2月17日,英超西汉姆联队近日通过官方网站宣布,队内的克罗地亚前锋耶拉维奇正式加盟中甲北京人和,此前外媒曾爆料,他的转会费达到
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com