> 高尔夫 > 高尔夫球具装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小麦着耐克Flyknit Chukka “入侵”高尔夫球场

来源:搜狐体育
 

  以街头风格为特色的耐克Flyknit Chukka最初创建于2013年,是HTM系列的一部分——HTM系列是由耐克首席执行官马克-帕克、耐克传奇设计师廷克-哈特菲尔德和时尚教父藤原浩共同参与的一个持续性合作项目。一年后,Flyknit Chukka作为体育辉煌的见证登上了索契冬奥会的领奖台。如今Flyknit被首次引入高尔夫运动中,它势必会成为高球场上的一抹新风范,同时为这项运动带来不断的革新。

 

  Flyknit是一种革命性的制造工艺, 它能做到让设计师开发研制微型工程技术去进行鞋面编织,从而让每一针都创造出超轻盈体验,整体上紧密贴合足部,同时也降低了工业浪费,减少了制作原料。耐克Flywire技术的支持和包裹也为鞋面带来了进一步的增强与提升。

  Nike Flyknit创造出超轻盈的感官体验

  Nike Free鞋底带来灵活自如的运动感受

  Flywire线条科技提供全方位的支持和包裹

  其次,针对高尔夫的专业需求,Flyknit Chukka加入了为高尔夫运动员特别设计的 Nike Free鞋底,配合脚趾和足跟处的优越抓地力表现。同时,在超薄鞋面上添加的TPU薄层还具备防潮功能,能抵挡细雨和晨露的入侵。

  耐克运动员帕特里克-罗杰斯, 杰米-拉夫马克和凯文-特维已经率先在球场上穿着Flyknit Chukka 。Flyknit Chukka将于3月在Nike.com和大中华区指定零售店发售,其中男款拥有两种配色包括黑白和蓝白,女款拥有两种配色包括黑白和粉白。

  耐克高尔夫2016春夏系列打破常规,设计出全新大胆的Polo、性能提升的紧身裤和颠覆传统的高尔夫球鞋,把为新锐高尔夫运动员的量身订造带入新的领域。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160219/n437889829.shtml report 1510  以街头风格为特色的耐克FlyknitChukka最初创建于2013年,是HTM系列的一部分——HTM系列是由耐克首席执行官马克-帕克、耐克传奇设计师
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com