> 中超|2016中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大加薪50%留住高拉特 避免与马丁内斯差距大

来源:南都体育 作者:丰臻
高拉特续约恒大
高拉特续约恒大


  南都讯 记者丰臻 广州恒大俱乐部昨天官方宣布,与核心外援高拉特续约4年,后者将为恒大效力至2020年1月。2015年初高拉特加盟恒大,当时双方就签约四年,合同期到2018赛季结束。如今等于是合同又延长了一年,要踢完2019赛季。这份新合同最重要的当然是加薪。

  高拉特以1500万欧元的转会费从克鲁塞罗加盟恒大之后,迅速成为球队“大腿级”球员,中超联赛打入19球并有10次助攻,是整个中超唯一有“双10”数据的球员;亚冠赛场,高拉特打入8球而荣膺金靴和金球。

  新赛季中超竞争空前激烈,恒大要想顺利卫冕,高拉特的状态尤为关键,显然恒大也意识到了这一点,所以在外援收入水涨船高的当下,他们也展示了足够的诚意,为高拉特增加了薪水,这样不至于让他跟马丁内斯和保利尼奥之间的收入差距那么大。有知情人士透露,高拉特此前年薪接近400万欧元,加薪后上升50%左右。

sports.sohu.com true 南都体育 http://sports.sohu.com/20160223/n438177302.shtml report 945 高拉特续约恒大南都讯记者丰臻广州恒大俱乐部昨天官方宣布,与核心外援高拉特续约4年,后者将为恒大效力至2020年1月。2015年初高拉特加盟恒大,当时双方就签约四
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com