> 中超|2016中超联赛 > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

建业后腰李智超即将加盟苏宁 刘建业离队倒计时

来源:搜狐体育 作者:徐江

  2月26日,中超联赛转会大门即将关闭,距离转会的最后三天时间,球员转会市场依然热闹,搜狐体育最新的消息显示,江苏苏宁已经敲定一名新的后腰球员,河南建业后腰李智超将加盟江苏苏宁。这也意味着刘建业离队进入倒计时,不过刘建业转会河北华夏幸福的谈判也基本破裂。

  随着转会大门的即将关闭,中超转会市场的转会大戏也即将落幕。从最新的消息显示,江苏苏宁已经基本敲定了一笔内援的引进,上赛季河南建业的主力后腰李智超即将加盟。根据搜狐体育了解,2月16日,江苏和河南建业进行了一场热身比赛,双方战成0-0平局,那场比赛结束后,江苏苏宁与河南建业商谈李智超的转会事宜,双方就球员的转会问题基本达成一致。

  河南建业方面在结束上海康桥基地的集训前,曾经接受了一家媒体的采访,在提出采访李智超时,被告知李智超最近不适合接受采访,这也侧面印证了这名球员的转会动向。

  李智超转会江苏苏宁,这也意味着江苏苏宁后腰位置上必须做出裁员,目前本土球员中,无论是杨昊还是刘建业都有离队的可能。刘建业此前曾传出即将加盟河北华夏,但目前来看这桩交易已经接近破裂,因为一个特别条款,两家俱乐部无法达成一致。本轮亚冠联赛,刘建业并没有随队前往越南,这也意味着刘建业依然在江苏苏宁可能交易的名单之列,只不过下家已经不再是河北华夏。(搜狐体育 徐江)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160223/n438220793.shtml report 755 2月26日,中超联赛转会大门即将关闭,距离转会的最后三天时间,球员转会市场依然热闹,搜狐体育最新的消息显示,江苏苏宁已经敲定一名新的后腰球员,河南建业后腰李智超
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com