> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯帅谈亚足联空场处罚:不理解 球迷球员都没错

来源:搜狐体育 作者:张亮
原标题:斯科拉里:球队不在最佳状态 不理解亚足联处罚

  (搜狐体育 张亮 2月23日 广州 报道) 2016赛季亚冠联赛即将开战,卫冕冠军广州恒大第一轮将在主场迎战韩国的浦项制铁,这是双方第一次在亚冠联赛当中碰面,由于受到亚足联处罚,这场比赛恒大球迷将无法入场观战。斯科拉里赛前对空场的处罚表达了不满,他说:“球员和球迷都没有犯错,我不明白为什么要承担这样的后果。”

  上个赛季夺得亚冠之后,恒大参加了世俱杯,这导致球队的冬训时间缩水,斯科拉里表示:“我们一直在全力的准备这场亚冠比赛,我知道小组赛尤其是前面几场一定是非常困难的,我们的冬训很遗憾比赛方面没有准备特别充分,只打了两场热身赛。我们比其他球队的准备期更晚。对于这场比赛,身体和技术上的准备不如其他球队那么充分,希望我们的球员能发挥更好,能够赢得这场比赛的胜利。”

  间歇期内恒大唯一的引援就是买进了马丁内斯,不过马丁内斯跟球队的磨合也只有不到一个月的时间,斯科拉里说:“马丁内斯跟球队踢了一场热身赛,他还需要时间,这个很正常,要想赢得明天的比赛需要新的技战术的计策,我还没决定用什么方式赢得比赛,还有一堂训练,我分析如何去做得更好。”

  亚足联认定上赛季亚冠决赛恒大存在多项违规行为,因此这场比赛将禁止球迷入场,斯科拉里对此表达了不满,他说:“我觉得这个处罚是对于球员和球迷是最大的伤害,这是一个错误的决定。如果处罚的话,应该是俱乐部罚款,或者对特定的某个人的处罚,并不是让球迷没球看,让球员在没有球迷的情况下踢球,我不明白是为什么会有这个处罚。球员做错了什么?球迷做错了什么?什么都没有,完全无法理解这个处罚。”

  2013年恒大夺得亚冠之后,2014赛季球队出现了一定的滑坡,如何防止球队再次下滑是斯科拉里要面对的问题,他表示:“首先我们球队并不止签约了一名球员,我们几乎跟所有主力都续约了,这就说明俱乐部给我们现有的球员都高度认可,我很满意。我一直向我的球员传达,我们会一年比一年更困难,我的想法是让球员知道每一年比上一年更难,所以我想我的每个球员都应该知道新的一年该如何提高自己,该如何迎接新的困难,能不能做到时间会给出答案。这不是我一个人能解决的,需要球员和俱乐部一起配合,希望能有好的结果。”

  有韩国记者在发布会上问斯科拉里,要想夺得亚冠必须击败所有韩国的球队,恒大是否做好了准备,斯科拉里回应说:“亚冠不是中韩之间的对决,要想赢得比赛,从小组赛就要跟日本澳大利亚的球队比赛,而不是只跟韩国队的比赛。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32831&paper.cmsUrl= report 2096 恒大召开亚冠发布会斯帅严肃郑智自信(搜狐体育张亮2月23日广州报道)2016赛季亚冠联赛即将开战,卫冕冠军广州恒大第一轮将在主场迎战韩国的浦项制铁,这是双方第一
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com