> 中超|2016中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大夺冠许家印奖励300万 派专机送球队战亚冠

来源:搜狐体育 作者:裴力 张亮

  (搜狐体育 裴力 2月27日重庆报道)2016赛季超级杯今晚将在重庆奥体中心上演,亚冠、中超双料冠军广州恒大凭借高拉特的两个进球,2比0战胜足协杯冠军江苏苏宁,夺取2016赛季的首个冠军头衔。赛后恒大俱乐部宣布,本场比赛将额外设立300万的赢球奖金,对球队的表现加以表彰。

  根据恒大本赛季的奖金政策,超级杯并没有设定明确的奖励方案。不过今晚恒大队近乎完美的表现也打动了恒大队的老板许家印。赛后许家印肯定了球队的表现,并且临时决定,对球队嘉奖300万人民币的赢球奖金,以激励球队在接下来的亚冠比赛中力争有好的表现。

  按照赛程,3月2日恒大队将客场挑战悉尼FC,为了给球队争取尽可能多的休息时间,今天的比赛之后,恒大队将直奔机场。恒大老板许家印已经为球队提供了两架专机,今晚11点球员和教练将乘坐两架专机,从重庆先期直飞悉尼,备战3月2日的比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160227/n438728673.shtml report 3273 超级杯集锦-黄博文两传高拉特双响恒大2-0苏宁-->(搜狐体育裴力2月27日重庆报道)2016赛季超级杯今晚将在重庆奥体中心上演,亚冠、中超双料冠军广州恒大凭借
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com